江田くんイケメン
ライバル同士だった同期が身体の関係をもってしまいそこからどんどんお互いに惹かれるストーリーにハマりました!
まだ途中までしか読んでませんが続きも購入して読みたいです。by 匿名希望-
ふたりの気持ちが熱くてキュン♥️
イチャイチャしてばかりですが(笑)、単にそれが好きというより、二人の気持ちがちゃんと描写されてのイチャイチャなので、不快になりません。絵もかわいい。
二人の関係がムズムズする❗
同期でライバルな二人は見ててムズムズする❗酔った勢いで江田に迫った?依子。体の関係になってから積極的な江田に対して素直になれない依子。可愛いね。でもあんなイケメンから毎日迫られたら絶対好きになっちゃいます。
そういう漫画なんだな、とは思いつつ
途中まで読んで、オマエらやってばっかりだな!!!って思ってしまいました。
真面目につっこんじゃいけないんだろうな、とは思うんですが。
絵が可愛いので不快にはならなかったけど、ストーリーがワンパターンなので続きはもういいかな…という感じ。by 匿名希望-
オフィスラブ最高
オフィス系で結構好きな作品!
まだ最後まで見てないのですが、どんどん見たくなる作品です。江田くんがかっこいい。by 匿名希望-
TLって話が無理矢理(強引にエロにもっていく…)なものが多いなか、この漫画は、ストーリー自体がすごくしっかりしていて共感持てます。
同期でライバル関係の2人がいつしか恋に落ちていく話ですが、単なる恋バナだけではなく、仕事の話もしっかりしていて、たとえば、売り上げを全部やる…のくだりは、会社勤めしている私が読んでも臨場感ありました。
まだ途中ですが、つづきが楽しみです。by 匿名希望-
話が飛び飛びで唐突すぎる。なんでこんなに高評価なのかわからない。江田くんも、裏で他の女子に言われてんのわかってるならそれ止めるとかもっと他にやるべきことあるでしょ。口ではかわいいとか気に入ってるような態度してても、そういうとこで守らないなら結局自分の思い通りに封じ込められる相手だからってだけで依子のことなんて好きじゃないし、見てもいないってことなんじゃ?
無料分読みました。絵が好みです。酔った勢いから、かっこいい同期といい関係になってうらやましいです。笑
エロいだけじゃなく
内容もとても良いです!
二人がかなり焦ったいし、付き合ってないにせよ、相思相愛なところもキュンとしました。
江田みたいな同期、私も欲しい笑by 匿名希望-
ドキドキ
同期とワンナイトからのドキドキがとてもよかったーーー!仕事真面目な女の子の変わりようがとてもかわいかったです。