早く続きが読みたい!!
素直になれない依子ちゃんと、意地悪な江田さんの関係にいつもドキドキしています!
会社でいざってなるといつも誰かが来るんじゃないかと読んでいるこっちがハラハラです。
新しく二人の関係をかき回す登場人物たちの投入によって、若干マンネリとしていたお話の進みに刺激が加わって、今回のお話もかなりドキドキしながら読んでいました♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続きを早く読みたくなる
主人公は少し勝気のある女性でなんだかリアルで共感できる所があります。2人ともツンデレな面が可愛く、キュンとします。どんどん引き込まれていきます。
面白い‼︎
前作のとろとろ温泉が面白かったので、作家さん買いで読み始めました。
前作とはまた違うヒロインのタイプで面白いです。
江田くんはいつから依子ちゃんが好きだったのか、所々に垣間見える優しさにキュンとします。
これから 2人がどうやってお互いの想いに気付き、ラブラブになっていくのか楽しみです。
続きの配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
江田くんかっこいい!エッチの時のふと見せる江田くんの優しい眼差しや余裕がなくなる表情もきゅんとしちゃいます。
依子って呼ぶところも愛を感じます。
ヒロインも早く江田くんの名前を呼んで愛しあってほしいなぁ〜
そして、ありがちだけど
ちょっとキケンなライバルの出現にドキドキしちゃいますね。
江田くんはもしかしたらずっと前から ヒロインのことが好きだったのかな‥
その辺りも知りたいですby 匿名希望-
オススメです
同期のイケメン男性との話は想像を掻き立てられるのでとてもぞくぞくします。この女性は普段は素直になれない、だけどお酒が入ると本音が出てしまう女心…。分かるような気がします。そしてまたイケメン男性のSっけがたまりません。Sだけど、女性の普段見せない可愛らしいさにやられるという。
読んでいてニヤニヤがとまりません。
こちらも早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
グッときます
素直になれない仕事女子と社内の人気者
ハラハラドキドキしますby 匿名希望-
だいすきです
試し読みでなんとなく読んでみたけど、
止まらなくなっていっきに読んでしまいました。。続き気になります。。
ふたりの距離がだんだんと近くなってく感じとか、嫉妬しあったりとか、キュンキュンするところ満載です。
同期の彼が男前でかっこ良くて優しくて頼りになって、ホントすてきです。。
つづき早く読みたいです!!by 匿名希望-
ネットをしていた時めちゃコミの宣伝で見てからずっと気になっていたのですがタイトルがわからず...やっと見つけ一気読みしました。
職場でお互いライバル視しながら恋愛に発展するという一見普通にありそうな展開でしたが、絵がキレイで読みやすい!
江田のちょっと強引な性格と独占欲の強さは主人公が羨ましくなるくらい好きなタイプでした。by 匿名希望-
始まりはこの系統の漫画のよくあるパターンです。
エロいシーンは多いけどストーリーもしっかりしてて面白いです。
依子の仕事もちゃんとこなせる強気だけど時に見せる可愛いところも好きだし、江田のチャラそうだけど実はずっと依子が好きだったんだろうなというところも好きです。
関係性はもう恋人同士だと思うけどそこがまだ曖昧なのがもどかしいです。
そこを明確にしてしまったらストーリーが終わってしまうかも知れませんが、読者としてはそこのところ早くスッキリしたいです(笑)by 匿名希望-
絵は好みでないですが ストーリーと絡みシーンが多くて 結構キュンとします。
同期でライバル同士 モテ男と反発し合う ありがちなストーリーですが 意外と一途で純粋なお互いの気持ちが 読んでて面白いです。
途中 購入を辞めましたが 結局また続きが気になり 買い続けてしまいました(笑)
ハッピーエンドが早く見たいです!by 匿名希望-