酔ったら素直になれる女の子。同期でライバルってよくある話をだけど、このおんなの気持ちはよく分かった。
江田さん、かっこいい!仕事のフォローとか出来る感じは、それはもう、モテないわけがない!ヒロインも、もう少し素直になったらいいのに。でも、絵も綺麗で、サクサク読めます!
無料分だけ読みました。
これだけ関係を進めておいて、主人公が相手に対して、あんなに邪険な態度を取り続けるのが不自然に感じました。
ポイントを使ってまでは読まないと思います。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが
江田くんにキュンキュンします。
まだ彼女はなかなか素直にはなれないようですが早めのラブラブを期待します。
想いがあふれてるのって見ていてキュンとします。by 匿名希望-
いいなぁ
ほんと、素直じゃないです。素直になれないなんて、もったいない❗反応いい感じなのに、ほんとにもったいないです。
同期がスーツを脱いだなら
めちゃくちゃドキドキする。こんな同期がいたらいいな~と本気で思う。毎日がドキドキで仕事にならないかも。
絵が綺麗だったので無料分を読みました。
仕事に影響出てしまっているところが
少しやだなぁと思ってしまいました
でもレビュー見る限り面白そうなので
続きを読んでしまいそうです。by 匿名希望-
同期はイケメンで仕事もできる。ライバルだからかやたら突っかかってくるとこも嫌いだったはずなのに、酔った勢いで関係を持ってしまう。エッチなシーンも良くて続きも気になります。
よくあるストーリーでよくあるエッチ!絵は読みやすいから見やすいです。主人公が疎いからおもしろいですよ。
レビューを参考にして、先ずは無料分を読みました。続きが気になり、購入してよんでいます。江田君がかっこいい。胸キュンしまくりです。絵もキレイで、ハマりました。