【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(79ページ目)
じれじれきゅん
ふたりが素直になれない感じがかわいい!エロさもありつつ、描写も丁寧なのでおすすめです。素直になれないけど、惹かれ合うストーリーが好きな方はおすすめです!
バランスよい作品
話の内容もわりとしっかりストーリーもあるし、満遍なくエロさがあってよい!社内で、、、という憧れのシチュエーションが満載。
きゅんきゅんだけじゃなくて
話にリアリティもあって、江田も無駄にいい男で、たくさん妄想できちゃう。一途な江田が依子のために我慢して、必要なときにそっとフォローしているのがいい。
でも本当にいいと思うのは依子で、まっすぐな性格が読んでて気持ちいい。オフィスラブ系(括るのもおかしいけど)は主人公が弱々しかったり、2人の間でふらふらしてたり…な感じだったので新鮮。by 匿名希望-
ほんとは弱い自分。
でも仕事では見せない。
だからこそ、優しくされたらついつい本性が出ちゃう感じ。めっちゃわかるーby 匿名希望-
更新が楽しみ
江田と依子の関係性がもどかしいのにキュンキュンします❤️
お互いにライバルも出現してどんな展開になっていくのか気になります!
江田がヤキモチやいたり新人に敵意剥き出しにしてるところが良い💕
次の更新が楽しみです!!by 匿名希望-
絵が好きで購入しました
お話はやや長くなって来て、ライバルやら社内で内緒だったり…引っ張る感じになってきましたが、Hのシーンもしっかりあって続きが楽しみですが、長すぎないようにしてほしいですby 匿名希望-
いつまで
素直にならないんでしょう💦
イジワルな態度が好きです❤️by ちょりーぬ-
きゅーん、ってします!笑
続きが気になって一気に読み進めてしまいました!
お互いの気持ちが見えていそうなのに2人ともいつも素直になりきれない様子がところどころにでてきて、その度にきゅーんってします!笑by 匿名希望-
早くハッピーエンドになって欲しい
江田のエッチでなんかエロ~い感じ大好き。依子さんの素直になれない、でも江田のこと、めちゃめちゃ好きだってうまく表せないの、スゴくわかる~早くハッピーエンドで結婚式でキスして終わって欲しいなあ
by ひととっちゃん-
ライバルでいつも敵視してる相手と何かあるって憧れですよね(^^)特にライバルがイケメンなのに気づけば仲良くなっていく感じが凄い好きです。