無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/21 11:59 まで
(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
大好きな作品!
エロいけどちゃんとstory有るしドラマ化(深夜orBSかCS)希望。by がんチン-
とにかく二人が仲良くてラブラブでうらやましい!どこでもラブラブです。イチャイチャの中にもちゃんと二人の気持ちや悩みも描かれていて良いです。そして絵が可愛くて好きです。ドキドキも出来るし二人の仲の良さに癒されたりもする作品です。おすすめです!
この作者さんの作品は、男の人がすごく相手の女性を思っていて、こんな思われたら幸せだろうなぁ〜と思います。絵もきれいで、エロも必ずあり、1話ごと読むにはちょーどいい感じです。江田は、優しくて仕事も出来て、カッコいい…そりゃ惚れない訳ないですが笑、依子がちょっと素直じゃないところもいいですね。
祝☆らぶいちゃ完結!!
本当に大好きな作品で、漫画家の先生にファンレターを書いたのはこの作品が初めてでした。それくらい大好き。
だから終わってしまったのはちょっと寂しい(泣)
でもふたりの結婚式まできちんとかいてくれて、ラブラブな海外旅行では甘いえっちまで見れて!
ひたすらイチャイチャしてるのが本当に胸がキュンキュンしました。
江田くんと依子ちゃんがほんとにかわいい!もう!!ずっとかわいかったです!(*^O^*)
ふたりともお互いが大好きなんだなあっていうのが、目線だけでも、手つなぐだけでも、キスするだけでもたっぷり伝わってきて、
そのうえイチャイチャもたっぷりあって色っぽいですし、絵もキレイなのでえっちなとこも素敵です。
最後まで読み続けてきて本当に良かったです。
ふたりが幸せそうに抱きあってるのがこっちまで幸せになりました☆
片倉先生、最終回おつかれさまでした!
本当にありがとうございました。ずっとずっと大好きです!!by 匿名希望-
はあー
終わってしまったあ。江田君がめっちゃ素敵です。この後もずーっとみたいなあ。さみしい。依子もすんごいかわいかったなあ。
いい作品です
別の作品も読ませていただきましたが、片倉さんの作品は外れがないですね。
出てくる男性はイケメンでツンデレなんだけど。好きな女の子にはものすごく一途なところが読んでいて『好きなくせに(笑)』とおもいながらニヤニヤしてます。by 匿名希望-
絵もストーリーもだいすき💕
毎回、キュンキュンしながらみてました。
私もこんな恋愛してみたいなぁと思いながら
最後まで楽しく読ませていただきました。
ありがとうございました😊
気になる人は、読んでみて損はないと思うけどなぁ…by 匿名希望-
ドキドキ
男性がかっこいいし、ドキドキしながら読みました!こんなシチュエーション憧れます。続きが気になって3話まで読みましたが、良かったです。絵も綺麗で、エロさもちょうどいいです。これからも続きを読みたいと思います!
良い結末
絵は好きって程では無かったのですが、評価が良く興味が湧き読みました。最初数話だけ読むつもりが、どんどん惹かれて課金しまくる事態に(笑)
同期のイケメンから好かれ彼氏になって行くなんて羨ましい展開ですよね。しかも入社前から思われていたなんて。
温かい気持ちになるストーリーだと思います。by 匿名希望-
ありがちな設定だけど
とても面白いです。
惹かれる2人が幸せになれるといいなby 匿名希望-