無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/21 11:59 まで
無料分の所しか読んでないけど、オフィスでのこーゆー関係性ちと憧れるのよねー。
続き読んでみようかな。by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので購入。
最初の方しか読んでいませんが、話もおもしろいし、絵もキレイだと思います!
でも個人的には主人公に好感が持てませんでした。by 匿名希望-
エッチな漫画
エッチであり得ないけど、女の子が可愛くて、続きが気になって読み進めてしまう。
いつになったら、2人はきちんと付き合うのかは気になるところ。by 匿名希望-
評価が高かったので、見てましたが。
個人的は魅力的なポイントは特に見つからず。。。残念です。
次の漫画に期待!!by 匿名希望-
絵が綺麗で安定してて好きです!
女の方は嫌い嫌いとか言いながらHしてるからなんかなぁ…現実にいたらこいつは信用できないちゃっかりもんで絶対友達にはなりたくないタイプですね
二人が付き合ってもいいけど絶対いつか分かれる気がするby 匿名希望-
後半あまあま
2人が付き合ってからのラブラブが好きです。キュンキュンしてつい何話も買ってしまいました。甘々なお話はほっとします。
ライバルだけど、実は惹かれあってて内緒で付き合っているなんてとっても羨ましくなる!女の子の素直になれないもどかしい感じも読んでいて楽しい!
by ay♡-
もう、本当大好き!
仕事に熱心な依子も応援したくなるし、依子への思いが駄々漏れの江田の表情にきゅんきゅんです!
ときめく事間違いなしです!by 匿名希望-
こんなに愛されるのは羨ましいなと思います。
2人とも可愛らしくてこの作品、お気に入りです!
ただ、常に何か起こってるな、と思いました。笑by 匿名希望-
ライバルから始まる恋
ライバルなのに、体の相性ぴったり。
体から始まる恋心…恋してると気づかないジレンマ。素直になれない恋。でもカラダを求める本能。揺れ動く感じにきゅんきゅんしちゃいます。by めっちゃまりん-