んー、かわいい!女の子がどんどん可愛くなってく!男の子はかっこいいし…早く素直になっちゃえー!って思いながら読み進めていける話です。
とにかく江田がカッコいい!
こんな仕事のライバルが欲しい。そして、恋に落ちたい。
素直になりきれないライバルとの恋がうまく成長しあいながら、進んでいくのがドキドキで楽しい!by たちつてともぞー-
ステキなおはなし
絵もいい感じながら、オフィスラブとはこういうものなのかと、憧れてしまいました。私自身、こんなステキな職場じゃなかったし。もう一度人生やり直せるなら、職場を選び直したい。
同僚と
同僚とそれもライバルとステキな関係に…女子ならドキドキするシチュエーション💓
また二人の心情が半端なくきゅんきゅんするからどんどん読み進めてしまった。
次の話を楽しみにしている私がいる。じかいも楽しみにしていますby 匿名希望-
なかなか良い
絵がきれいで、美男にかかれているので、凄く読みたい作品です!前作も好きでした。
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
主人公が素直じゃないところがカワイイです。男性もカッコいいし、ストーリーもすきです。あと!定期的に配信されるので、飽きずに読めます。
同期
絵が好きで読んでみましたが設定も話の内容も好きです。
王道のライバル出現もあり読みやすくきゅんきゅんする場面も多々あり!by 匿名希望-
こんな同期がいて、恋愛できたらいいなぁー。と思いながら読んでます。
絵はそこまで好きではないですが、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
きゅんきゅんできます
江田が依子の事を大好き!なのがとても伝わってきます。 表情が良い。甘酸っぱい感じできゅんきゅんできますか、早くくっついてよ~とも思ってしまう。
イケメン…
こんな同僚欲しい…
イケメン+仕事出来るとかって羨ましすぎる…
ましてや恋に発展するとかって…
羨ましすぎる…by もー、-