素直になっちゃえば、、、
初っ端からエッチしちゃって、お決まりなセフレみたいな関係から始まります。
が、愛あるエッチって感じでお互い惹かれあってるのがわかります(^^)ヒロインが素直でないので今現在まで恋人になれずにいましたが(長、、、)ついに、、、!って感じです♡by 匿名希望-
そろそろクライマックス..?
もう気持ちだだ漏れ状態な2人♡
ラブラブなのも早くみたいなー♡
お互い仕事面も認め合ってて、素敵なカップルになったな、なんて思いながら読んでます。
この作者さんの前作もすきでしたが、購入して良かったー◎by みやこ*-
いい
こんな彼氏がほしい
早くくっつけ!!!!!!!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいです!
設定もリアルでおもしろくて、2人の関係や展開がいつも楽しみです。ついつい続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望-
もどかしい!
同期でライバルやけど、お互いすごく惹かれあってるのがわかるのに、なかなか想いを伝えなくてもどかしい!
早く付き合ってくれて、もっとラブラブになってほしい!by 匿名希望-
江田くん最高
とりあえず江田くんがイケメンすぎて…
広告で見てて気になって購入させて頂きました!
早く想い通じて裏事情もバレた関係が見たいです!笑by みんの-
社内恋愛で、単純にエッチばっかりしてる話じゃないところが好きです。お互いに仕事も頑張って思いやれるのはいいですよね。
とても好きな作品です!
二人ともお互いに好きなのに好きと言えず、依子ちゃんも強がったりしているけど江田くんは嫉妬してたりしてすごく見ててドキドキしてます!次の更新が楽しみです!by 匿名希望-
このくらいソフトなのがいいな
メンズ用のティーンズラブは性欲のままに、という感じですが、このくらいのソフトな感じが読みやすくていいです。二人は付き合っちゃえばいいのになぁ。早くそうならないかなーと楽しみです
by 幸せな小動物-
社内恋愛もの好きな方にオススメ!
社内恋愛ものが好きなのです。
基本は上司と部下設定ばかり読むのですが、これは同期でもキュンときたというか秘密の恋愛にドキドキしてしまいます!by Erc♡-