ドキドキ
ドキドキしますね。こんな同僚ほしいですよ。笑
面白かったです
女の子目線で話が進んでいくので、主人公と一緒にドキドキさせられたりします。男性と意識していなかった同期に、どんどんはまっていく様子もきゅんきゅんさせられたりしました。
by じゅん1227-
絵が見やすくて読みやすいです。周りに言えない同期の関係がどきどきします。セリフが自然ではいってきやすいです。
まぁまぁ
更新されると購読してます。
内容は面白いと思いますが、時々顔が雑というか…内容より絵が気になってしまう時があります…by 匿名希望-
すき!!!!!
江田くんがかっこいいし可愛い!!!
内容もおもしろいし、絵もキレイで
毎回、更新をたのしみにしてます!!by 匿名希望-
ハラハラ
ドキドキ。。
何回よんでもドキドキ💓
強気な面って自分ももってるけどうまくそこが表現できない。。このもどかしさ!!(笑)
完全自分と当てはめてハラハラドキドキ...きゅーんってしてはまた読みかえしてます♡by 匿名希望-
作者買い
作者買いです。絵は拙い感じが否めませんが、キュンキュンするストーリーがとても上手だと思います。ヒーローかっこいいです。
絵が雑
他の方も言われてますが、どんどん絵が雑になってるのが気になります。
なんかもう「これはネームか下書きですか?」と言いたくなるくらい…。
エッチシーンも段々アッサリしてきたし、この作品にあまり魅力を感じなくなってきました。
ストーリーも、主人公は江田くんのことをライバルと言ってる割に、すぐエッチするし、そのくせまだ付き合ってないし、ふたりの関係がいつまでも中途半端でちょっと飽きてきました。-
毎回思う…
この方の描く女性の体のラインが好き!柔らかそうな感じも伝わるし、エロ可愛さもあってよい!
話は結構ありがちかな…以前の旅館を舞台にしたお話しの方が個人的には好みでした。
でも、次新しいのが出たらかっちゃいそう。。by けゅ-
江田くんの顔
大好きで楽しみにして読んでるんですが、
最近江田くんの顔が変わって、髪型も変わって…最初とだいぶ違います。。
元に戻って欲しいです>_<by 匿名希望-