序盤は良いけど…
35話まで購入。最初はときめきもあったけど、途中からマンネリ化と主人公の特徴・魅力の無さと彼のキャラが幼く見えてきた(すぐどこででもH仕掛けてくる)ので、暫く続けて様子見したもののいい加減購入ストップ。最初の方の彼はカッコよくいい男に見えたのにな…
キャラや話や会話がテンプレというか、ありきたりな展開続きに加えて、ときめかせるものやせつなくさせるものが見られなくなったら、いくらHシーンがあっても読む意味が無いので自分にとっては終了です、すみません(>_<)
うん、最初はホントによかったのよ…
特徴無いのに長く続け過ぎなのかな。by 匿名希望-
結構好き
内容も絵も好き。
二人ともいい感じのカップルで無理矢理感なくていいかな?
エッチだけの意味不明の内容が多い中珍しくまともの様な気がする。こんな彼いいなぁby Juliana-
お試し版無料なので少し見ました。
初めからエロかったです。
絵も好みだし、、、続きが気になりました。by 匿名希望-
おもしろいです
素直におもしろいかなとおもいます
あこがれますよね
こういうの
つんつんした女ととがった男の話なのでねたはつきないかなとおもいます
。by 匿名希望-
うーん、自分はあんまりでした。テンポ?というかなんというか、絵とか間とかセリフ回しとか合いませんでした。
by fffn-
お互いに好きなのだろうけど、なかなかそこに辿りつかないことに少し引っ張ってるような感じもしますしていました。
なんか主人公が微妙でみるの途中でやめちゃいました。
綺麗でも可愛いわけでもない中途半端な感じが残念です。by 匿名希望-
♡
普段はこうゆう作品って上司とかが多い気がするんですけどこれは同期やしライバルやし色々な視点から見れるからいいです。
同期
同じ職場で働くひとと。競争心もちながらも、頑張りいつしか彼を好きになっていく。そんな恋をしたいですね。
普通かな。
可愛い絵です。エロさは、、ん〜。私のタイプのマンガではなかったです。好きな人は好きなのでしょうか。はい。