【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(53ページ目)
もどかしい
なかなかくっつかない2人がもどかしい!!ですが思い合っていることは確実笑
江田が依子を好きすぎて可愛いです笑by 匿名希望-
こんなオフィスラブ
俺もしてえーって思います
現実そこまでかわいい同僚どころか女性が少ないので妄想ですが。
女の子が酒によってしまうあたりは好きです。by 匿名希望-
酔った勢いで始まった関係だけど、付き合ってるのか?どうなのか?と思いながら毎回読んでます。
心も繋がって幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
相手の江田くんが普通にタイプ!笑
エッチな描写だけじゃなくて、ちゃんとデートや仕事もあるから、あんまり違和感なく読めます!
(他の漫画だといやいや、それはないだろ!って思うのあるので)by りり♡-
まず絵がきれいで、可愛いくて読みやすいです。ストーリーもきちんとあり、オフィスラブ好きの方にオススメです!
主人公や相手が仕事はちゃんと一生懸命で、相手の事も思ってるので、読んでいて嫌な気持ちになりません。by 匿名希望-
女の子といい、男の子といい、イラスト最高です!でも、女の子がチャラい性格な感じでそこが少し萎えました。
2人がHしてる際の表情のコマが2人とも色っぽくてイラスト描写がとても上手なマンガ家だなと思います。
後輩2人と飲んで解散後に2人きりで公園のシーン。
江田が体があつくてネクタイゆるめてるコマとか、ものすごく色っぽくて(◎-◎;)ドキッ!!としました。by 匿名希望-
よりこがかわいい
とにかく2人の様子が可愛すぎる。江田くんのアピールにドギマギするよりこさんに、ガンガンくる江田くん。はやくくっつけよとしか思わない!!!
展開が見逃せない
毎回毎回、江田の依子を想う気持ちが積み重なってく感じがほっこりします。依子は鈍感だけど、お互いが大切に思いあってるのが素敵です。
毎回ドキドキ
こんなシュチュエーションなら誰でも好きになります!笑
同期でいいライバルで恋愛関係\(*^ー^)/*
今後が楽しみです!by 匿名希望-