リアルじゃありえないでしょーーー!っていう王道なストーリー展開ですが、絵がキレイなのでハマってます。
面白い!
どんどんハマって呼んじゃいました!!
絵も綺麗だし話の展開も面白い!by 匿名希望-
作者買いですが、内容も面白いです!
も〜ふたりがもどかしくてしょうがないです!
早く素直になればいいのに〜
続きが気になります!by わわわわさひ-
焦れったいけどイライラしない
仕事一筋な女子とそのライバル男性の恋愛模様。
まー依子は鈍感です。でも明るく威勢が良いキャラだからか、読んでてイライラしません。
江田も男前❗依子大好きがとても伝わってくる。
お互い同僚として尊重してるところも好感がもてます。
ただ、もうそろそろ次の展開へ行ってほしいところかな。by 匿名希望-
ツンデレな彼にきゅん!
なんだかんだで助けてくれたり、優しくしてくれるツンデレな同僚にきゅんとする作品です!社会人女性はこんな同期がいたらいいなーときゅんとすると思います!
by しふおん-
うずうず
同期からの恋に発展するのか?
女性としては言葉に言って欲しいもの。だけど、なかなか言ってもらえないそんなうずうず。自分は彼の事が好きなのかそれすらも分からなくなってしまう。そんなキュンキュンなお話しだと思います!by ゆーくま-
星4つ
ストーリーの展開も毎回毎回気になっちゃうのでついつい読み進めてしまってます!イラストもかわいいですし!
面白いです
物語に引き込まれてすぐ読んでしまいました。登場人物がみんな魅力的です。続きと二人の今後が気になります。
絵が可愛いです。
依子と江田のじれったい感じがいつも見ていて早くくっついちゃえ!って思います(笑)
更新が遅いので星4つで。by 匿名希望-
更新待ってました♡
配信予定をお知らせしてくれていたから待てたけど、本当に待ち遠しい2カ月でした。
江田くんのセリフじゃないけどふたりの時はそろそろ、依子ちゃん、素直になって欲しいなぁ。
たまにはオフィスでなく、ベッドでもたっぷりって思っちゃいますが、
次回のコラボに歓喜!期待大です。by ゆうたつさとあつ-