きれいな絵で大好きです
きれいな絵で大好きです。
ストーリーも読みごたえがあります。
登場人物もステキでいつも楽しみにしています。by 匿名希望-
何だかもどかしくてどうなっていくのか気になります!
江田くんと依子ちゃんには幸せになってほしいです!by 匿名希望-
ふたりのもどかしいかんじにどきどきしちゃいます。今後の展開が楽しみです!次の更新をたのしみにしています!
ドキドキ
同期と秘密の関係…なんてオイシイ。幼なじみや同期設定好きにはたまりません。社内でこんなドキドキ。。現実では難しいからこそ、憧れます。
作者買いです。最初は良かったけどちょっとワンパターンというか、だらだらしてきた気が。ヒロインもちょっとイライラします。
綺麗
絵が綺麗で好きです。ストーリーはお互い好き同士なんだけどモヤモヤしてて、歯がゆい感じが『い″ー』ってなるけど(笑)続きも楽しみです。
ただ単にエロいシーンが続く訳じゃなくて、恋愛要素がちゃんと絡んでるのがいいと思います。あと一息、画が繊細で男性がイケメンだったらいいのになー(*´ω`*)
展開のテンポもいいと思います。by 匿名希望-
同期の男子のエロ
仕事の同期の男子は気にして無かったのに
いつの間にか、。からだの関係と、口にすることばがうらはらで❤からだの相性が良くてどんどんはまって、読み進めてしまいますよ❗by さりーいむにだ-
ドキドキな
同僚との関係
仕事が出来て女性社員からも人気のあるのに主人公だけに意地悪!
そんな同僚とお酒を飲んだ後に……by 匿名希望-
ヒロインが可愛い❤️
なんだかんだ言って、相手に惹かれていってるヒロインが可愛いです❤️一生懸命アプローチする相手もなんだか健気で、、、はやくうまくいって欲しい‼︎