【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(43ページ目)
大人の恋ですね
職場の同期が肉体関係をきっかけに恋愛関係に発展するというお話。
ストーリー展開もしっかりしていて、エロも随所に。軽く読めて、ドキドキもでき、主人公の男女の心情表現が丁寧に描かれていると思います。エロシーンは、強引な駆け引きめいたものはありますが、基本的に二人の合意の上で行われます。なので、気持ちよさそうで不快感がないです。
ドロドロのストーリーが好きな人やエロが苦手、もしくはエロだけ希望の人には不向きです。
20代半ばから始まる恋愛としては実際にもありそうな話で、主人公の男女もきちんと仕事をこなしていて好感持てます。
男が本気の明るいラブストーリーで、自分の一番のお気に入りです。最終話まで期待を裏切らない展開を望んでます。by 匿名希望-
やっと!
やっとくっついてくれたぁ❤️
付き合うか付き合わないかのめっちゃいい時にエロがプラスされた感じ
同期って微妙な関係だから一歩踏み出すのに勇気いるもんねby 匿名希望-
設定が
好きです!現実にはこんなことないから憧れます。社内でのライバルが彼氏っていいなーと思いながら毎回読んでいます。
オフィスラブ
出来るアイツに負けないようにバリバリ働きながらも…という展開でオフィスラブっていいなぁと思いました。今後さらに進展していくのが楽しみです!
ハッ?!
結婚しょう。にキュンときた。
やっと二人の想いが重なった♪
だけど、江田母が…。
がんばれーハッピーエンドで終わってby 匿名希望-
同期入社の二人❤️ある日をきっかけにそんな関係が変わってしまう‼️大好きな展開です❗️毎回、楽しみに読んでます❗️
by むら(☆o☆)ちゃん-
オフィスラブの王道
ライバル同士で恋人の2人。
くっつくまでは色々あったけど、ちょっとずつ素直になっていてかわいい。
まだまだ一波乱ありそうですが、乗り越えて幸せなゴールにたどり着くまで読みますよ。by RIRI 666-
ハマってる
絵がそんなにうまくないけど、ストーリーがしっかりしていて楽しめます。ヒロインが素直じゃなくて最初はちょっとイライラしたけど、最後はうまくくっついて良かった
だんだんと男の方が本気になっていくのに、女の子はいつまでも同期として、セフレとしての付き合いって。ちょっと温度差を感じてしまった
関係性が
だんだん変わってくるストーリーが楽しいです。エッチも多いです。ただ、新人が会社であんなに迫ってこないだろ!とは思いましたし、社長撃退もマンガならではのブラックネタだしうまく解決しちゃうのね、と思いました。