3.0 女のほうがオカシイストーリー的には面白いのだけれども、女の方が突然積極的になったり拒絶したりしていて病的に見えてしまう。 by カナ524232-

2 2

3.0 主人公がえろいまだ全部読んでいませんが、主人公の体がすごくえろく感じました!
 巨乳すぎず表情も可愛いし相手の同期もかっこいいby 匿名希望-

2 2

3.0 面白い。ありそうでない設定。読み進めるうちにはまります。絵も綺麗で、男女ともにとても魅力的です!!! by 匿名希望-

2 2

3.0 こんなオフィスラブしてみたぁーい♡江田のヤキモチがめっちゃかわいいー(^-^)じょじょに気持ちに気付いていくところもイイ♡ by かなちゃん★-

2 2

3.0 作者買いです。前作が面白かったので購入しました。最初は面白かったのですが、だんだん話が単調になってきてだんだん微妙な感じですね。今後に期待してます。 by 匿名希望-

1 1

3.0 ☆ライバルだけど…ライバルだからこそこんなシュチュエーションがあってもいいのかもしれないですね。面白い内容です。 by 匿名希望-

1 1

3.0 ちょっと飽きてきたはじめは江田くんとの社内エッチにドキドキしたけど、最近は依子が幼稚で進展せずでだらけてきた感じです。くっ付くなら早くー。中学生みたいな素直になれない〜みたいなのウザいですー。 by もなっちょ-

3 3

3.0 まだ試し読みしかしてませんが皆さんのレビューを見て購入しようと思ってます。同期のライバルにデスクで脱がされる...キュンキュンしたぁい! by 匿名希望-

1 1

3.0 えーーーーぜったいにあり得ないなー
 仕事ができてイケメンでってそんなにいないし(*´ω`*)おじさんしか思い浮かばないby 匿名希望-

1 1

3.0 まず、絵が可愛いくて上手いとおもいます。
 なので、続きが気になって毎回みてしまいますね。次の展開が楽しみです!!by 匿名希望-