イケメン
イケメン大好きです!!同僚がこんなにイケメンなんて罪だわぁ〜普段は仲が悪いのに体の相性抜群なんて!無料立ち読み一気読みしました。2人がどうなるのか気になります。
王道な感じしつつ
モテるチャラそうなメンズと、スポーティでさばさばした女子のお話は王道だと思います!コテコテの女子は好まずとも、自分はサバけているけど女子なココロを持つ人を鷲掴みにする漫画だと思います^_^
女の子の方だけどツンデレとはこういうことだなと思った。絵もめちゃくちゃ綺麗でずっと見ていられる。キャラクターもかっこいい。
男の子がイケメン
男の子がとてもかっこいいです!仕事もできて料理もできてえっちも上手くて、ちょっといじわるだけどめちゃくちゃ優しいところが最高です。
by あわやさかな-
ほどよく
無料分を読んだだけでの感想ですが、ほどよくエロくて、楽しめますね。 絵も丁寧に掛かれています。内容も違和感なく読み進められます。
止まりません!
2人の表情を見てるだけで、キュンキュンします。依子ちゃん、素直になってー!!って思いながら読んでます。
主人公はこれでいいのかもしれないけど
もう少しだけ美人さんか可愛く描いてほしかったです(笑)
男性はイケメンby 匿名希望-
無料配信分を読みました。思っていたよりおもしろいです。お互い好きなはずなのに、なかなか心は通じ合わないですね。じれったくもありますが、素直になれない2人が可愛らしくもあります。
何気なく読んでみました。初めは絵とヒロインの性格が好みではなかったですが、ヒーローがなかなかカッコよくてw
無料14話分読んだら続きが気になってしまいました!by ayaao-
エロチック!
はじめは素直じゃない主人公に
ちょっとイラっとしましたが。。
だんだん可愛く素直になり
江田くんのイケメンぶりと
上がってきゅん!でした!by 匿名希望-