最初は、レビューの評価高いし、絵も好きだし内容も好きな感じだからと思って読み始めたらハマりました。素直になれない女性も、チャラチャラしてそうで実は一途な男性もどっちも素敵でした。始めは長いなと思ってたけど読み始めたらあっと言う間にでした。
無料分の所しか読んでないけど、オフィスでのこーゆー関係性ちと憧れるのよねー。
続き読んでみようかな。by 匿名希望-
後半あまあま
2人が付き合ってからのラブラブが好きです。キュンキュンしてつい何話も買ってしまいました。甘々なお話はほっとします。
ライバルだけど、実は惹かれあってて内緒で付き合っているなんてとっても羨ましくなる!女の子の素直になれないもどかしい感じも読んでいて楽しい!
by ay♡-
こんなに愛されるのは羨ましいなと思います。
2人とも可愛らしくてこの作品、お気に入りです!
ただ、常に何か起こってるな、と思いました。笑by 匿名希望-
ライバルから始まる恋
ライバルなのに、体の相性ぴったり。
体から始まる恋心…恋してると気づかないジレンマ。素直になれない恋。でもカラダを求める本能。揺れ動く感じにきゅんきゅんしちゃいます。by めっちゃまりん-
絵は好きではありませんが、内容は面白ろかったです。しかし、こんな展開は会社であるのかな?と思いました。わたしは、職場で恋愛をしないタイプで、飲みにもいかないので、こんな設定でホテルに入ることもあるのかな?と半信半疑ですが。
まず、お試しでしか読んでないけど、絵がキレイで読みやすそうだなぁと第一印象。会社のライバルという2人がどう近付いていくのか、身体だけの関係にとどまらずに、どう展開していくのかも楽しみにしたいと思います。恋愛としてのちゃんとしたストーリーがあるのかも読み進めていきたいです。
エロは充分
エッチ要素高めだなーと思います。ヒロインが子供っぽくツンツンしていて、好き嫌いが別れる気もしますが、絵も見やすいし楽しく読んでます。まだ途中ですが、エロだけじゃなくストーリーも楽しく続けばいいなぁと思いつつもうちょっと続けて読んでみようと思います。
同期がイケメンで仕事が出来て、会社でも人気者。よくあるパターンですが、嫌いじゃあない。
飲んだ勢いで、一夜を共にするのもよくあるパターン。でも、嫌いじゃない。笑笑
今後この2人がどうなるか楽しみですね。by 匿名希望-