絵がきれいなタッチだからついつい読んじゃいました。
こんな同期がいたらいいなぁ 笑
会社でやりすぎ 笑by 匿名希望-
普段TLは買わないのですが...絵が可愛いところに興味が沸いて試しに購入。
ハマってしまいました(///ω///)by 匿名希望-
職場の同期との恋愛って憧れるもののひとつですよね。
ライバルだったのに、いつの間にか距離が縮まって…。
ちょっとモヤモヤする関係性も焦れったくて良いと思いますby 匿名希望-
面白いけど
ストーリーも良くて、面白いんだけど、絵があんまりエッチな感じがしないのでドキドキしないかなあ。普通に面白い
by はかみあ-
ツンデレかよ
ツンデレって憎たらしくて、でも可愛くて。その上仕事もできるって非の打ち所がないですね。試し読みしただけですけど、面白そうです。
最初は絵も綺麗でエロ描写とかもすごい好きだったんですが、最近はなんかマンネリ化かなぁって感じです。そもそも二人の関係がはっきりしてないのにいつのまにかセフレみたいな感じになってて、真面目な主人公がそこに疑問をもってないのが不思議な感じです。
by dicoty-
ライバルなのに…
ライバルでもイケメンはいつでも恋愛対象!そして相手からもその対象で見られてることにドキドキする〜!仕事も楽しくなっちゃう。
絵が好み
タイトルと表紙見て読もうと思った(笑)
ヒロインの素直じゃない最初の振舞いからの酔った表情のギャップが可愛い!設定はありきたりだけどby 匿名希望-
話は
面白いんだけど、最初の彼女のドタバタ解決で終わればよかったのにダラダラ続いてる感じが否めない。自分の作品もちゃっかり登場してるし。毎回同じパターン。
( ¨̮ )
ありきたりな感じかな?って思って読みはじめたけど、さきが気になる感じ( ¨̮ )
ちゃんと話もあり、続きも読もうと思えてます。by 匿名希望-