江田くんがすごいグイグイ来てる感じがします…かっこいいけどちょっと強引過ぎるときもある気が…でも強引なイケメンくん嫌いじゃないです(笑)
おもしろい!!
はまります!!!恋愛の駆け引きってのはいつまでもドキドキきゅんきゅんですね(><)!!読んだら本当にはまっちゃいますよ!!!
by ちんたろ24-
オフィスものが好きで良く読みますが、絵がいい。男の人の色気がヤバイです。エッチシーンも会社とか!憧れる演出ありがとうございます❤️
by まるにゃん102-
素直になれなさすぎて、かわいくない。こうゆう子にはならない様に気を付けようと読みながら思えてくる(笑)江田くんの前では素直になって!
by Mew-
気楽に読める。
サクサク読めて、ストーリーも面白いし、わかりやすい。
強気女子は鉄板可愛い。ただ、もうそろそろしっかり付き合いはじめてもいいのでは?と思ってしまう。続きが楽しみ。by あいがぼ36-
女の嫉妬って怖いよなー。
絵が綺麗で見やすい!Hのシーンもなかなかそそる物がありました!そんなシチュエーションに憧れます。by 匿名希望-
キュンとする
絵がきれいで読みやすい!
最初は嫌いだった同僚に、段々惹かれていってしまうドキドキ感と、江田くんの強引な所に、キュンとします!by 匿名希望-
あんな同期いいなぁ
同期であんな男らしいかっこいいひとがいたらいいなぁ〜、と妄想しながら読んでいます。困ったときに助けれくれたり憧れます!!
by まちや-
最初はライバルだったのにだんだん心を許していく主人公がかわいい!!ストーリーも絵も素敵で面白かったです!
絵もストーリーも
好きです!絵は綺麗で見やすいし、エロだけでなくストーリーも次が気になる感じで続けて買っちゃいました!!