早くくっつけって思う二人!
ためし読みで気になって購入。江田くんカッコいいし依子ちゃんもツンデレ可愛くて素敵です!お互い好き合ってるのにじれったいですね。
エンディングまで色々あったけど、デモ最後の特別編でウェディングドレス姿とタキシード姿を見てこの二人のストーリーも良かったけど、最後まで良かった!って思えた。
OLとか社内恋愛に憧れているからキュンとする場面がいくつもありました!付き合わなくてもお互い惹かれてるから最終的に結婚までしたのはわたしの中で納得のいく終わり方でよかったです!
スーツ大好きなので笑読んでみましたが、絵がキレイなのもあってとてもよかったです。彼がかっこよくてドキドキしてしまいました。
試し読みでずっと気になってました!
絵も綺麗で内容もとっても楽しいので、是非皆さんにも読んで貰いたいです!by 匿名希望-
恋愛漫画
エッチなシーンも多いのですが、内容は恋愛漫画の王道で、終盤に行くほど恋愛漫画っぽさが増えていき、やや普通っぽく変化が薄かったかもと思います。
男性が優しい
意地っ張りで、素直になれないヒロインと、
Sだけど、何だかんだ優しい男性の話です。ここまで意地っ張りなのも逆にすごいですが、ギャップ萌えなんですかね。by 匿名希望-
大好きな作品
江田くんが好き過ぎて一気に読んでしまいました。完結は嬉しいような、悲しいような…2人のラブラブっぷりを何回も読み返してます。
江田くんかっこいいいいいー!!
絵も綺麗でえっちシーンもすごく大好きです!作家さんの他の作品も読んでみます!by 匿名希望-
ステキ
ライバルの同僚と恋に落ちる
よくあるやつ、と思ってました
男性がカッコいい、えっちシーンが綺麗でいつのまにかハマって、全話読んでしまいましたby 匿名希望-