キュンキュン☆
…が止まりませんっ!江田君は仕事の出来るイケメンで、メチャ男らしくてサイコ〜です☆依子の事が好きなんだなぁ〜ってのも伝わって来ます。
早く続きが読みたいです☆by 匿名希望-
2人の
気持ちが通じずもどかしい!!でも、それがまた展開が気になる要素でもありますよね。お互い隠しきれてないところもまたきゅん。
会社の同僚としか思って居なかった
男性にちょっとのキッカケで恋愛に発達していくのにのめり込みました。
先が楽しみです。by 匿名希望-
こんなにカッコいい同僚がいたら、そりゃあ仕事も楽しくなるよな〜って思いながら読んでます。
カッコ良くてエッチが上手いって最強!by 匿名希望-
同期
同期でイケメンとの恋って憧れますね。こんなイケメンと一緒にいられるのはうらやましいな、と思いました。
もどかしい
好き❤同志なのに、何故お互いの気持ちを伝え合わないのぉ~。う~ん、もどかしいっ。江田くん、ここは男らしく依子ちゃんに伝えなさいって言いたいです。
でも、手癖の悪い社長から依子ちゃんを守り切って、偉いっ!
依子ちゃんに伝わっているのか…?ん~、微妙?
今後の展開がどうなるのか気になります。-
良い感じにムラッとくる
何だかんだ好き合ってる二人だし、社内恋愛ってなんかえろくて良いね。
って言っても、主人公がうぶな感じで、もろ社内恋愛って感じでもないんだけど。by 匿名希望-
いい感じ
男の人の感情がすごくわかりやすくて感情移入しやすいですね
やっぱりカッコよくみられたいとか、ダサいとこ見られたくないとか女性の思う所と一緒ですねby Tosiko-
すごい好き❤
主人公の女の子のツンデレっぷりがすごい好き❤
意地っ張りで素直になれない感じがすごい共感持てます😁
彼もかっこよくて、一見チャラそうでいい加減そうだけど、どんな時も守ってくれる頼もしさがいい👍by 匿名希望-
どきどきします
仕事のできる彼とのオフィスラブって憧れますねー!ふたりともかわいいしかっこいいし、もどかしい距離感にどきどきします。はやくくっつけばいいのに〜