初めはいじわるな同僚だと思ったのに実は溺愛されてて…思いを伝えられないもどかしさと、お互いの気持ちがいつ伝わるかが気になって一気に読んでしまいました。
ライバル
同期でライバル同士からの社内恋愛。
お互いに尊重し合って、仕事もしっかりこなし、助け合うステキな2人。
江田君の依子に対する態度にすごくキュンキュンします。by 匿名希望-
なんといっても絵がいい!!展開も好きな話だし、とにかくかっこいいからとても良かったです!!もっとしつこく攻めてほしい~!!
絵がきれいで話もイライラするすれ違い展開などがほとんど無くお勧めです。
途中で読むのをやめたりが多い中この漫画だけは完走しました。
主人公は可愛いし恋人は格好良く一途、Hな描写もそこそこ多いのもポイントです!by 匿名希望-
大好きな作品です💕
二人ともカッコいいし可愛いし、きゅんきゅんしながら読みました。
テンポもよくて、読みやすかったので、一気に読んじゃいました💛by 匿名希望-
ダントツスーツが一番かっこいいと思いました。やっぱり男の人は私服もいいけど、スーツの方がキュンとするなと思います
そんなに意識してない同僚同士がプチっとしたきっかけで甘々になるの素敵なストーリー!身体の相性がいいのってやっぱり最終的なきっかけになるよね。
スーツっていうその設定がいいですよね。いやー、いい。スーツって剥がしたみたいと誰しも思いますもんねっていう。
by おしむす-
これはいい!
何度も読み返してます!こういう展開好きです。Hも甘々で♪良いです。そして同期との秘密な感じ好きです!プライベートでは甘えたいなーー。
ハマってます
面白くてハマってます。一気に課金しちゃいました。今度特別編があるのならば江田くん目線の話とかしてほしいなぁ。おススメです☆