はらはら
う¨~お揃いって、新キャラって
良くも悪くも振り回されるし切ない展開の予感……
なるべく早く乗り越えてねby 匿名希望-
大好きです
この作家さんの絵がほんとに好きで新作が出ては読んでます!
やっぱりいつもどおりのクオリティーです。
まだ手に取ったことないという方には是非とも読んでみていただきたいです。by 匿名希望-
えっちな感じだけじゃなくて、らぶらぶなので毎回キュンキュンしてます!
これを読むとこんな風に人を好きになってみたいと憧れでいっぱいです。by 匿名希望-
甘々すぎず面白い!
毎回更新を楽しみにしています!
同期でライバルという設定もあり、主人公の女の子はかなりツンデレでなかなか素直になれないのですが、エッチなシーンでデレるところがいい味出してると思います。相手の男の子のイケメンっぷりとエッチの時のSな感じもたまりません。同僚以上恋人未満な2人の展開がこれからも楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと飽きてきた
はじめは江田くんとの社内エッチにドキドキしたけど、最近は依子が幼稚で進展せずでだらけてきた感じです。くっ付くなら早くー。中学生みたいな素直になれない〜みたいなのウザいですー。
by もなっちょ-
同僚やばい
このマンガを読んで、きゅんきゅんされっぱなしです。依子は素直じゃないところけど、たまにデレが出てたまんないです。ライバルの同期は、ぐいぐい依子にせまってきて、はやく付き合っちゃえと思います。
皆さんのレビューが良かったので読んでみました。江田君の破壊力が半端ないです。依子ちゃんも可愛いし、続きが楽しみです。
もう少し
なんとなーく有りがちなストーリーでした。もう少しドキドキ感がほしかった!ほどよくエッチで、絵は可愛いです。
絵が綺麗
江田君がかっこよすぎてたまりません!
みててキュンキュンします!
買って損はないってくらいお気に入りの作品です!by 匿名希望-
(*^^*)
酔っぱらって可愛くなっちゃう梨本ちゃんが可愛い!
江田も、どんどんのめりこんでいくんだろうなぁ…♡by 匿名希望-