会社でデスクでいけないことなーんて、ドキドキしちゃいます。身体の相性がいいってどんな感じなのでしょうか。読みながら気になっちゃいました。
1話ごとに読みごたえがあって、もぉ終わり⁉って感じにはならないです。強気でSっ気のある男子もいい感じに書かれています。
こんなオフィスラブしてみたぁーい♡江田のヤキモチがめっちゃかわいいー(^-^)じょじょに気持ちに気付いていくところもイイ♡
by かなちゃん★-
ライバルの同期といい感じになり、身体の関係を持ってしまうが、職場の人には内緒と言うシチュエーションなどドキドキして読んでいます。
主人公の女の子の好きなのに素直になれない感情が共感できる。
これからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
作者買いです。前作が面白かったので購入しました。最初は面白かったのですが、だんだん話が単調になってきてだんだん微妙な感じですね。今後に期待してます。
エロすぎ
きゅんきゅんする
主人公がバカなのが可愛いツンデレだし。
気持ちよさそうにするの羨ましいですby 匿名希望-
社内恋愛いいですね。関係もつようになってからのふたりの距離感とか。
こんなイケメン会社にいてうらやましい!
想い合ってるふたりがかわいくてほほえましくて。by 匿名希望-
試し読みをして、面白そうだなと思い購入して読んだら、どハマりし、何度も読み返してます(笑)
江田君が依子を好きな感じ、甘えてる感じが可愛くてキュンキュンします!
絵も綺麗だし、エッチなシーンも程よくあり!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵がかわいいし、2人の関係も面白いです。徐々に心の距離が近づいていくのがわかります。ストーリーが面白いのが一番かな。
江田、かっこよすぎ!
作者さんが好きで買い始めましたが...
設定がしっかりしていて読みやすいです。
同期でライバル、だけど、惹かれていく二人。
この先も買い続けます‼by ししまり-