絵は好きだけど
主人公の女の子の心理描写がなんだか中学生みたいな感じでちょっとイライラします。
良い
江田くんの切ない顔がとても好きです。いつも主人公のことを見守って視線を送り続けてる。優しい!
大好きです‼
久々の更新嬉しい‼早くも続きが気になります。江田と依子ちゃんのラブラブっぷりにドキドキしちゃってます。
本当に好き
イラストがとにかくきれいです。身体のバランスも上手く描かれているし、絵のタッチがすごく好きです。是非読んで見てください
大好きな作品の一つ!
絵も可愛くて、ストーリーも面白くて、お互い大好きなのが伝わってきていつも更新を楽しみにしてます!
お互いがなかなか素直になれないまま身体だけの関係が続いていく。。
お互い好き同士なのに。。早く素直になっちゃえばいいのにぃ〜‼︎と思いながら読んでます‼︎笑by 匿名希望-
ふたりの関係
お互いに意識してるけどなかなかくっつかない距離感がもどかしい!笑 絵が可愛いし江田がかっこよすぎて
ドキドキします…by 匿名希望-
同期との…
毎回、依子と江田の掛け合いが、ラブラブ!ドキドキ♥過ぎて面白い‼
by さごし-
会社で、、、ありがちな感じだけどここまでの感じで本当にあったら、いろんな意味で刺激的でドキドキが止まらなくなりそ!
とてもきゅんきゅんします
依子ちゃんはとても綺麗でキャリアウーマンみたいだし江田は本当にかっこよくて紳士でお似合いの2人です!
最初からずっと読んでます♪これからも頑張ってください!by 匿名希望-