絵がかわいい
相手の男の子がイケメンで仕事もできて、ヒロインとライバル関係で、ヒロインだけに冷たいっていう設定に惹かれます。
この設定好きです
こんな状況があったらりそうですよねー!読んでて楽しかったです(^ν^)!続きが気になります!!(。Ő▽Ő。)ノ゙
飽きてきたぁー、、
最初はとてもドキドキキュンキュンして良かったのに、さすがに飽きてきた…
依子のツンデレは女子受けがいいというか、こんな女子にイケメンがこんな風にハマってくれたらたまらないな!って言う、女子の願望が描いてある作品
ライバルで同期で付き合う前の一番楽しい時の関係で、でも確実に向こうは依子を好きで好きで興奮しまくりで…本当に理想が詰め込んである。
男の感想を聞いてみたい作品です。
そろそろくっついてーby トマオニ-
ちょっと意地悪な同期とそんな関係になるなんてドキドキハラハラですよね。
すごく続きが気になってしまう。by 匿名希望-
いまイチオシな作品です。ストーリーもしっかりしていて読みやすいです。Hの描写も程よい感じ 依子ちゃんの江田に対してツンデレなとこが堪らないです
いい!
画がきれいで読み進めたくなります!
それに、男性がイケメン、Sっぷりがかっこいいのになんだか上品で素敵です。by 匿名希望-
えろどきwww
えろいくせにしっかりと恋愛要素もあるこの作品の大ファンです(((o(*゚▽゚*)o)))江田かこいいー♡
エロい
会社の同期とのエッチが興奮します。
好きなシチュエーションで男の子もカッコイイのでドキドキしちゃいました(//ω//)by 匿名希望-
楽しい!
絵も綺麗だし、女の子も意地っ張りのようでなかなか素直で可愛いです。
お話もオフィスにありがちな残業パターンや社員旅行など、もりだくさんで楽しめました。by 匿名希望-
無料の話しか読んでませんが、絵が好きなのと、続きが気になるのと、レビューが好評価なのとで、購入するかなやんでます…