同期。
同期との恋愛とかなんかニヤけます。
江田くんかっこよすぎです。by 匿名希望-
オフィスラブ
イケメン同期とのオフィスラブのお話です。
本当はお互い好きなのに素直になれないところにもどかしさを感じ、キュンキュンします。by 匿名希望-
ちょっぴりリアル
きっかけが女の子がハメを外して、というのと、男の子がけっこう理性的だったのが好感を持ちました。
ある意味リアルな気がします。そういうところが、TLだけど大人も楽しめるポイントかと。by 千亞-
大人な恋
ほどよいエロとほどよいキュンがツボです!!ついつい読み進めてしまう中毒性があります!笑こんなにハマるとは!!
同期の魅力
あらすじを読んでから無料試し読みを見たら、いきなりのエロシーンだけど絵が綺麗で、江田が好みのイケメンだったので本編購入しました。
期待 通りです。
酔った勢いで身体の関係から始まるストーリーは あるあるネタですし、同期でライバルの中、徐々に認め合って意識していくのも王道ですが、仕事ができて、エッチは積極的だけど、Sではない優しさと、ピンチの時には頼りになって、料理上手な江田って、理想の恋人ですよね♡
依子になったつもりで楽しんでます(笑)by ミセスN-
ドキドキ
絵もキレイですが!素直になれない男女の感じが読んでるこちらをハラハラさせます。
顔だけじゃなく性格も男前な江田くんがステキです!by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンするお話しでした。
こんな同僚がいたら、毎日会社いくのも楽しくなりそう!!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
毎回キュンキュンするお話しです。
こんな同僚がいたら、毎日たのしいだろうなぁ!
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
良い!
この作者さんの作品はどれも良いです!
女の子が可愛くて、男の子はかっこいいし、ストーリーもしっかりあって読みごたえもあります!オススメです!!by 匿名希望-
依子の態度が可愛いです。
江田が依子の事を好きすぎるのがとても伝わってきます。これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-