かわいい!
絵が可愛くて購入しましたが、話の内容も、なんだか可愛くて読みやすいです。
素直になれない2人が、ふとしたきっかけで……という一見ありふれた題材ですが、わくわくしながら読めました。by ハチコン-
大好きです
ライバル同士なのに惹かれあっちゃう感じがキュンキュンします(♡´ ˘ `♡)江田君がかっこいい!最後まで読みたいと思います。
江田君は依子ちゃんの事好きなのに、優しくできなかったり少し空振りしてしまう感じが切なくていいです。胸きゅんが止まらないです!
早く続きが見たいですby 匿名希望-
話は
面白いんだけど、最初の彼女のドタバタ解決で終わればよかったのにダラダラ続いてる感じが否めない。自分の作品もちゃっかり登場してるし。毎回同じパターン。
次の展開が気になる
はじめは無料に惹かれて読みましたが、次の展開が気になるストーリーで、ドキドキしながら購入して読んでしまいました。
ちょっとリアル
依子ちゃんと江田くんの気持ちの流れに無理がなくて、「ないわー(笑)」って感じることがあんまりない。ふっつうぅぅのストーリーですが、ストレスなく読めてイイです。
江田くんのイケメン具合が、飛び抜けてなくてちょうどいい。by かおりーなばんびーな-
いいバランス‼︎
同期ならではの感情と恋愛感情の描写がちょうどよくて好きです。
エッチの描写もキュンキュンするなと思ってたらトロトロ温泉の作者さん‼︎納得ですby 匿名希望-
何度も読み返しています
お互いが好きなのに、素直になれない二人。依子は自分の気持ちに気がついているのに、彼が自分のことを本気だと信じられずにいます。
お互い素直になって、正直に気持ちをぶつけられたら…と思いますが、なかなかうまくいかない中にも、お互いを大事に想う気持ちが伝わり、微笑ましく読んでいます。
続が待ち遠しいです。お薦めです!by ナチュラ-
私には合わなかったです。
評価が高かったので読んでみましたが、正直どこかで読んだような内容で、あまり個性が感じられないというか…。
TLの作品はこういう内容が多いですね。by 匿名希望-
オフィスラブいいなぁ!
同期でライバル同士の二人ですが…まぁ強引ぎみな流れで関係を持つことになります。笑
でも、体から始まる関係ですが、そこから上手く恋愛をからませてストーリーが上手く発展していきます。きちんとエロもありますが、恋愛要素もしっかりのストーリー仕立てできゅんきゅんもしたい人にはおすすめです。エロ描写は綺麗です。こんなエッチいいなぁと思ってしまうような本当の恋人同士のような幸せ感のあるエッチが多めです。by 匿名希望-