好きです
絵も可愛いけど いやらし過ぎなくて ドキドキします。逆にピュア過ぎるかも(笑)
駆け引き しなさすぎ 今どきかな?by 匿名希望-
無料ありがたいです!
絶対好きだったよねー
女の人は素直じゃないけど、、まぁおもしろかったです。
完結してるから読んでみたいです。by 匿名希望-
江田くんイケメン
ライバル同士だった同期が身体の関係をもってしまいそこからどんどんお互いに惹かれるストーリーにハマりました!
まだ途中までしか読んでませんが続きも購入して読みたいです。by 匿名希望-
オフィスラブ最高
オフィス系で結構好きな作品!
まだ最後まで見てないのですが、どんどん見たくなる作品です。江田くんがかっこいい。by 匿名希望-
無料分読みました。絵が好みです。酔った勢いから、かっこいい同期といい関係になってうらやましいです。笑
無料分だけ読みました。
江田さんは梨本さんが本当は好きなんだろうと思います。
梨本さんは仕事に一生懸命でとても素敵な女性だとおもう。
江田さんに付きまとう女性達に凄くイライラします。梨本さんの陰口言った、枕営業してるとか江田さんにこび売ってるとか色々いってるけど、言ってる本人達が一番こび売ってる感じですもんね。
江田さんは女達に笑顔で接してるけど、仕事上その方が都合が良いだけで、好意を持ってる感じは全くないので安心出来ます。
課金して続きを読むか迷い中です。by 匿名希望-
オフィスラブは好きなストーリーです。その中でもこれは最高!無料分を読みましたが、続きも読みたい作品です!
主人公は素直になれず、いつも強がってしまうのですが、徐々に素直になってきてくらいからが大好きです!完結してるし読みやすいです!
高レビューだったので読んでみました。お互い惹かれあってるのにいつまでもはっきりしない感じがもやもや。告白とプロポーズが同時なのはきゅんとするけど、やっとかい!と思った。
仕事の出来る美男美女の同期。
江田くんはズルいわぁ~。格好よすぎる♥️イケメンで仕事が出来るってところがポイント高い❗しかも、一途❗by fumifumi23-