エロいし、カッコイイ!
江田くん、すっごくカッコイイです!
依子ちゃんのツンデレな感じもすごく好きです( *´艸`)
これからも2人の展開が楽しみです!by 匿名希望-
普段TLは買わないのですが...絵が可愛いところに興味が沸いて試しに購入。
ハマってしまいました(///ω///)by 匿名希望-
ヒロインがかわいい
お話楽しく読んでいます。
が、他の方のレビューにもあるように、
突然絵のクオリティが下がるのが気になります。
プロとして、読者からお金を取るのですからその辺りをもっと意識してもらえたらなぁと思います。by メルミン-
大好きな作品
めちゃコミックに登録するきっかけになった作品です。絵も内容も好きですが、2〜3話ずつ更新されるのでとても嬉しい。これからも読み続けます(*´꒳`*)
ドキドキ
絵もキレイでどんどん読みたくなります。ヒロインはカワイイし、江田はカッコイイし…江田みたいな人いて欲しい
カッコイイ
同期のいじわるイケメンがとにかく好みです!ヒロインちゃんも仕事完璧で隙のない子なのにイケメンの前では....そこがまた可愛いです
by てらしー-
同期
同期っていいな。学校で一緒の係をやらされてあるうちに、お互いの良いところが見えて、両方が惹かれていく、みたいなドキドキがありました。
最初は良い
江田と依子が最初はライバルで、ちょっとしたキッカケで2人が意識し合う様になって、気持ちが通じるまでの過程はドキドキしながら読んでましたが、長く続いて行くうちにちょっと話がダラダラしてきたかなぁと思うので、もう少し展開が変わるのを期待してます。
仕事のライバルが見せるかわいい表情や仕草にお互いどっぷりやーん!
2人とも感情出まくりなのになこなか進まない!
更新頑張って下さい!by 匿名希望-
絵柄に惹かれ読み進めてたけど、面白いです。彼がかっこいい。何度もよんでしまいます。先が気になるので早く読みたいです。