今1番気に入ってる作品
早く次を配信して欲しいー。
江田さんもカッコいいし、なかなか素直になれない依子ちゃんも可愛い過ぎるー!by 匿名希望-
エロかわいいです
社内ストーリー好きにはオススメです。
絵もきれいですし、エロさもしっかりあるので読みやすいです。
最近、車や公園などいろんなシチュエーションになってきてます。by 匿名希望-
この設定好きです
こんな状況があったらりそうですよねー!読んでて楽しかったです(^ν^)!続きが気になります!!(。Ő▽Ő。)ノ゙
ストーリーが面白い
ストーリーの展開が面白いので、気づいたらすぐ全話読み終えていました。ちなみに、まとめ買いがお得なことを後で知りました。
たまらん!!!
とにかくオフィスラブがたまんない!!どんどん行為がエスカレートしていくようで恥ずかしくなりながら見るしかないです(笑)2人とも描写が綺麗なので安心して見れるのも良いですね♡
by hsn-
レビューであり得ないとか、マイナスなイメージだったけど、読んで行けば読んで行くほど、ハマっちゃいました(笑)
依子は早く自分の気持ちを素直に伝えればいいのになぁ…とムズムズするとからもありますが、面白いと思いますー!by 匿名希望-
会社の同期と
会社の同期でありライバルの彼。ある飲み会で酔った主人公は、その同期に自分から誘ってしまい関係を持ってしまった!彼の方は満更でもなく会社でも体を求めてきて、、。
ドキドキです!by 匿名希望-
飽きてきたぁー、、
最初はとてもドキドキキュンキュンして良かったのに、さすがに飽きてきた…
依子のツンデレは女子受けがいいというか、こんな女子にイケメンがこんな風にハマってくれたらたまらないな!って言う、女子の願望が描いてある作品
ライバルで同期で付き合う前の一番楽しい時の関係で、でも確実に向こうは依子を好きで好きで興奮しまくりで…本当に理想が詰め込んである。
男の感想を聞いてみたい作品です。
そろそろくっついてーby トマオニ-
同期同士の恋愛ってちょっと憧れるかも(*´꒳`*)
むしろ職場恋愛してみたい(*゚▽゚*)
誰もいない職場とか色々楽しそう( ^ω^ )by 匿名希望-
大好き!
絵も好きだし、素直じゃない主人公がどんどん素直になっていくのも可愛い(*^^*)
こんな恋愛を社内でできるなんてうらやましいですー!by 匿名希望-