絵も話も好きです♪
なので早く続きが読みたい!
二人がいつ公の関係になるのか、待ち遠しいですね。by 匿名希望-
もっとしげきがほしいとおもった。でもやっぱりこんな上司ほしくてしょーがない!!うらやましいなあ〜〜。
by ぱーーーーん-
最高
ヒロインはしっかりしているしヒーローは繊細なところもあるしでキャラがとてもいいです。多少強引なストーリー展開を補って余るほど、ヒーローとヒロインが良いキャラです。うまくいってほしいです。
同期とこんな関係って、ハラハラどきどき。でも、実はこんな恋愛、憧れるし自分もしてみたいなーって思いながら読んでます!
by Satie-
1番オススメです。
現実的であるような、実際はなさそうな…ですがこんな同期がいたら仕事頑張れると思います…笑
ストーリーも絵も好みです!by 匿名希望-
とろとろ温泉からのファンです。絵も綺麗で読みやすいし、男の子も超イケメン。入荷が待ち遠しい作品です。幸せになってほしい。今後の展開が楽しみです。読んでみて下さい。
江田の優しい所だけじゃないちょっとSっ気のあるところや、仕事が出来るところが素敵すぎます!こんな彼氏欲しい…
いつくっつくかな〜とドキドキきゅんきゅんしながらいつも読んでます。
エッチのシーンもすごく好きです。by 匿名希望-
同じ部署ではたらくえだとよりこのかんけいがびみょーなとこがおもしろく、今後どんなかんじで付き合うのか楽しみです。
by りん27-
えーーーー
ぜったいにあり得ないなー
仕事ができてイケメンでってそんなにいないし(*´ω`*)おじさんしか思い浮かばないby 匿名希望-