江田くんと依子ちゃんのお二人の掛け合いがとっても楽しいです。ライバルだけど本当はずっと好きだったんじゃないかと思います。
酔った勢いで同期のどS男とうっかりエッチしてしまう。そこからの怒濤のS発言がたまりません。勿論好きだから口説く。S台詞で。Mの人は読んでみて。
江田くんがかっこいい
江田くんがかっこいいです。依子との関係もどうなっていくのか気になって読み進めてしまいます。早く依子が素直になって両思いでラブラブになって欲しい。
良いですね!
社内恋愛もの!絵のタッチがとてもかわいかったです!ストーリーも良かったし、シーンの描写もリアリティがあって大人には良かったかなぁと思います!by 匿名希望-
絵もお話もよかった!
仕事のライバルだけど、男はずっと女のことを好きだったんでしょうね。
話数けっこうあるのでポイント余ってたらまた読みたいです。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、面白かったです。主人公の女性と男性の掛け合いが面白いです。オフィスラブ系大好きです。
無料版だけでも
十分楽しめました!くっつきそうでくっつかない二人がもどかしくて、でもHはしっかりヤる!その後どーなるかは課金しないと読めないのでポイント貯まったら読みます。
無料で14話まで読みましたが、同期でカラダから始まるって大好きです。評価いいし続きも読みたいです。
強引で俺様な江田くん、たまらんです☆
そして仕事がデキてモテモテで。でも周りの女の子のことは軽くあしらうだけで、依子にだけやたら突っ掛かってくるなんて♡
本当にいたらヤバいな~♡by 3人娘-
無料配信の14話まで読みました。
絵も可愛いくて読みやすいです(^_^)
完結してるみたいなので、最後まで読んでいこうと思います。by 匿名希望-