タイトルに惹かれて読み始めました。
同期のライバルにだんだん惹かれていく!
2人の気持ちが伝わってきてキュンキュンします。by 匿名希望-
大好きです!
絵柄も話も大好きです!無料読みして続き買っちゃいました!まだ全て読み終わってないですが、徐々に買っていきたいて゛す!
この二人は両思いなんかな?彼江田くんは彼女梨本さんの事好きなんでしょうけど、、早く気持ちをお互いに言ってほしいなぁ、。
絵が綺麗
絵が綺麗で内容や話の展開も面白いです。主人公が翻弄されながらも男性に惹かれていきハマっていくのがいいですねー。ちょっとエッチなのでこっそりと見たほうがいいかも。
酔っぱらって、主人公の女の子が同期でライバルの男の子を襲っちゃうとこが面白いです。酔って、とってもかわいくおねだりとかしちゃいました。(夢だと思ってた)その後、彼の方もガンガン来ますし、彼女も負けず嫌いから、応じます。ラストはハッピーエンドで良かったです。
恋愛漫画です!!!社内恋愛TL良いですねー!江田君は元々主人公のこと気になっていたみたいなので、こういう設定大好きです。早く主人公が素直になれる日が楽しみです。
同期から恋人へ
同期でライバルだった二人が恋愛に…という、ありきたりな設定ではありますが、どんどん話しに引き込まれていました。
江田君も、チャラチャラしてそうで、依子ちゃんを守っているし。素直になれない依子ちゃんも、何だかかわいい!by 匿名希望-
同期で
素直なんだか素直じゃないんだか、ホントに自分自身と重なってモヤモヤしたりキュンキュンしたりウンウンってなったり、エロいのも好きです。
このくらいのボリュームで完結してるのが読みやすくて良い。
内容はHシーン満載で、しかもあり得ないような社内シーンが多く…んーと思うことも。実際は男らしい一途な思いが伝わり、良くできた物語という印象。by 匿名希望-
おもしろい!
なんですかね、むず痒い感じがしますねw
このふたりは、でも、強引な人好きですよキャラもかっこいいしえもきれい!by 匿名希望-