無料分のみ読みましたが、続きが気になります。ライバルのはずなのに、今後どうなっていくの?!と思わせる作品です。
素直に羨ましいです。私もこんな恋愛したいなー!と思いました。
私のタイプなので、キュンキュンしそうです。。
絵も凄く可愛いのでオススメです!
エロさもありつつ、物語もしっかりしてそうなのでまた購入したいと思います!by 匿名希望-
江田がエロい(*^^*)
かっこいい!
くっつきそうでくっつかない、もどかしい距離感。
くっついてからのラブラブエッチも期待(・∀・)
会社の同期だったのが、飲みすぎてラブホに行ってエッチしちゃった。
そこから関係が続いています。
二人とも好きなんだろうけど。
はっきりしてー!!
ライバル色々でてきます。by 匿名希望-
すきです
ざ少女漫画。あれですかね!世代が近いからか世界観理解できています。残念ながら私はオフィスで働いていないので、こんなんなんかなぁと想像/妄想しながら読み進めてます。すきです。笑 女性と男性の心理的な解説もシンプルで分かりやすいし、そのバランスも丁度いい!女性の心理ばっかりーって事がなくて、ああ男性はこう思うかしら?とこれまた想像かきたてられます♡
by Carry-
あまりにも好きすぎて
この漫画が好きすぎて先行販売している他社から移りました。ツンデレの依子とそれでも寄り添おうとする江田が格好良すぎます。最近読んだ中ではダントツのナンバーワン。
by なぽりたんさん-
進展に期待
どんどん二人に関係が深くなっていくことにドキドキです!!!これからどうなるんだろ----!!!?
ヤバいくらい
ハマってます。
速攻全話を購入して何度も読み返しています。
オフィスで同期でライバル、しかもスーツときたらスーツフェチの自分としてはヤバすぎです。
こんなイケメン同期と色んな場所でエロすぎです(笑)
自分もこんな恋愛したかったなぁって読むたびに思います。
依子のためにここまで想ってくれるなんて今のご時世なかなかないと思います。
続きが気になって仕方ないので、早く続編の配信をお願いします。by 匿名希望-
社会人になって1番身近な同期という心許せる存在の人と……♥という設定にすごく憧れがあるのでよかった
セフレというまま進んでいて、気持ちは繋がっているのに……という曖昧な感じもいじらしくて萌えます(笑)
意外と主人公の女性がガンガン押すので、すごいなぁと感心してしまします。ちょっと自分には無理かも……なんて置き換えてみたり……by 匿名希望-
面白くてどんどん続きを読みたくなります
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。
とにかく最高のシチュエーションです!社内恋愛、スーツ、、最高!!
江田くんがかっこよくて本当に毎回キュンキュンします。お互い好きなのにじれったい感じもたまらないですね。
こんな恋愛したいなぁって思える作品ですね。
この作者の他の作品も気になるのでチェックしようかなと思います!
とりあえず続きが気になる!江田くんかっこいい~!by 匿名希望-
良いと思う
恋愛の駆け引きが良いのと…
ヒロインが良い顔で喘いでるのが好きby 匿名希望-