ドキドキ
絵もキレイでどんどん読みたくなります。ヒロインはカワイイし、江田はカッコイイし…江田みたいな人いて欲しい
カッコイイ
同期のいじわるイケメンがとにかく好みです!ヒロインちゃんも仕事完璧で隙のない子なのにイケメンの前では....そこがまた可愛いです
by てらしー-
最初は良い
江田と依子が最初はライバルで、ちょっとしたキッカケで2人が意識し合う様になって、気持ちが通じるまでの過程はドキドキしながら読んでましたが、長く続いて行くうちにちょっと話がダラダラしてきたかなぁと思うので、もう少し展開が変わるのを期待してます。
仕事のライバルが見せるかわいい表情や仕草にお互いどっぷりやーん!
2人とも感情出まくりなのになこなか進まない!
更新頑張って下さい!by 匿名希望-
絵柄に惹かれ読み進めてたけど、面白いです。彼がかっこいい。何度もよんでしまいます。先が気になるので早く読みたいです。
あるある同期話だと思う
同期ってライバルだし、よき相談相手だよね。それが男でも女でも。だからきっと世間の会社ではこんな同期いっぱいいるんだろうな~と思いながら読んでます。
お互い本気で好きなのに素直になれないところは若いかな。by 匿名希望-
楽しみです!
気が強い女の子と仕事のできる男の子のライバル関係からの恋愛模様。
体が先の関係というよくある設定ですが、二人の気持ちの変化、特に「強い」依子ちゃんの気持ちの変化が読んでてかわいくて先が楽しみです。
こんな職場恋愛いいなー。
早く続きを読みましたがです。by 匿名希望-
続きが気になる!!
同期とのドキドキな感じ。
社内恋愛いいなーと羨ましくなる!
続きが早く見たい!by なべきー-
チャラチャラした二人が大人になって出会い…そこから始まるラブストーリー♡自分にもこんな同期いたら、恋に落ちてしまいます笑(*´∀`*)ノそんな素敵でエッチなラブストーリーです!
かなり好きです
作者さんの作品はどれも好きなので、全て読んでます。
しかも、他の作品と、コラボしてます。
女の子が元気で気が強いけど、それが可愛いし、相手の男の子もカッコイイので、安心して見れます。
しかもエロい。
早く続きが見たいです。by ミユリ-