続きがきになる
こんなオフィス生活送れたらなー毎日楽しいだろうなーという感じ。
やっちゃったら気になっちゃうよね。主人公の素直になれない所も憎めません。少しずつ読み進めたいとおもいます。by 匿名希望-
なかなかカップルにならないな…と思ってましたが、2人のラブラブなところはいいなーと、全部読んでしまいました。
お互い好きなのに、好きって言えないもどかしさと、お互いが大事に思ってる描写が良かったです。by 匿名希望-
絵もステキだし、適度にエロくお話も面白いです。好きではなかった同期の彼とまさかまさかの展開で思わずイッキ読みしてしまいました。お互い素直になれないところがあるけれど2人に幸せになって欲しいです。
無料配信で14話まで読みました。同期でライバル、王道なオフィスラブではありますが、さくさく読み進められました。江田くんがかっこいいし、エッチなシーンもキュンキュンします。これからの展開も楽しみです。
ライバル同士
お話としてはライバル同士で、体の関係を持ってしまった…と良くある話です。
でもライバルの江田くんはカッコいいし、優しい表情してる。好きな事に早く気づいて…と、読み進めている途中です。by さとゆん-
毎回エロキュン!
嫌い嫌いは好きの内という漫画で、毎回エロキュン要素ありで飽きがないです。
こんなことを声かけられたら、ドキドキキュンキュンする要素満載な作品かなぁ。
中盤はライバル出現でジェラーシーなんかあったりハラハラしますが、最後はハッピーエンドでベビーも生まれ幸せ家族って感じで良かったです。by 匿名希望-
私も江田みたいな彼氏がほしい!!
仕事でお互い支え合えるのっていいですよね^ ^
初めはストーリー展開に、「?」となりましたが、読んでいくと二人の気持ちがだんだん近づいていくのがとてもよく描かれていてよかったです!by 匿名希望-
モテる男は意外と地味女子が好きなのかなー、と考え直させる作品。早くお互い素直になってーと思いながら読み進めてます。
後半から良くなった!
出だしはよくある同僚同士、ライバルの彼が能力高くて、女性が1人でむきになってつっかかる…と、あまり期待しないで読み始めました。おまけにやたらと名字を呼び捨て…もあんまり好きじゃなかった。
でも、心が通じてからのラブラブ具合や彼氏のぞっこんぶりが何とも良かった!by 匿名希望-
気になる
題で面白そうか不明だったが、読み始めたら引き込まれて展開きになる。
まだ無料のところしか読めてないけど二人のこの先が楽しみ!by 匿名希望-