おもしろい!
何度も読み返しています!
江田くんかっこいいし、依子ちゃんもかわいいです!
2人ともお互い好きなはずなのにいつ、どういう風にお互いそのことに気付くのか、これから楽しみです!by 匿名希望-
絵もきれいだけど、なんと言ってもストーリーがいい!同じことの繰り返しだけど、仕事や、ほかの外野が絡んで、飽きない。続きが楽しみ。
早く続きが読みたい!!
素直になれない依子ちゃんと、意地悪な江田さんの関係にいつもドキドキしています!
会社でいざってなるといつも誰かが来るんじゃないかと読んでいるこっちがハラハラです。
新しく二人の関係をかき回す登場人物たちの投入によって、若干マンネリとしていたお話の進みに刺激が加わって、今回のお話もかなりドキドキしながら読んでいました♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続きを早く読みたくなる
主人公は少し勝気のある女性でなんだかリアルで共感できる所があります。2人ともツンデレな面が可愛く、キュンとします。どんどん引き込まれていきます。
カッコいい!
絵面良いし好きだなぁ。
話もなんだか現実にありそう?だし、面白いby ニックネーム無-
とろとろ温泉が好きだったので今回も購入しました。
依子の素直になれないところ、江田くんの優しいところが読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-
いい!
喧嘩した時の仲直りがいいですね、
きゅんきゅんしました♡by 匿名希望-
最高!
とろとろ温泉から大好きでした。
絵も綺麗でエロシーンも凄く引き込まれちゃいますし、何よりストーリーがキュンキュンで一気読みしちゃいます。
依子ちゃんも最高に可愛いです、最初はツンデレすぎるなと思ったんですがデレたときが可愛すぎて読者からも愛されるキャラクターだと思います!
まだ途中ですがポイント追加して読みます!by 匿名希望-
キュンキュンします
これは女性がキュンキュンする話ですね~。漫画だから当たり前ですが(笑)とにかくヒロインがサバサバしてる外見なのに体がエロい~(笑)胸でか~(笑)あと男もかっこいいですし、主人公のことが好きすぎるのがとっても伝わります。早く続きが見たいです。
……
ためしによんでみましたが、
どんどんさきがきになって
よんでしまいましたwww
とりぁぉず江田くんがカッコイイww
ヒロインもかわいいもおもいます(^^)
ただエロイだけでなく
ストーリーもちゃんとしてる
作品をみたかったので
はっけん!ってかんじでしたぁ(^^)
まだとちゅうなのでつづけてよみたぃと思います。by 匿名希望-