面白い‼
何だかんだ江田は依子にベタ惚れだし、依子も江田の事大好きじゃーん(*´ー`*)ってニヤニヤします(笑)作中で依子が地味女子的な立ち位置というか、仕事が好きなんだろうなーと思う所が出てくるけど、めちゃくちゃナイスバディーで、エッチの時には可愛くて、変な所で負けず嫌い発揮してって、、そりゃ江田くんベタ惚れだわ(笑)(笑)(笑)
by 白砂糖-
お互い意地っ張り、でも時々素直、なところがとても気に入ってます。
私もこんなオフィスラブしてみたーい!
同僚にこんないい男がいてほしーい!
羨ましいかぎりです(笑)
最新話まで購入させていただいてますが、次の更新まで間が空いてるように思います。めちゃくちゃラブラブなところで、寸止めをくらってる気分です。更新を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
いい!
江田くんの実は主人公をめっちゃ好きな感じがすごくいい〜!
依子も少しずつ素直になって可愛いし読んでてたのしいー!はよくっつけー!笑by 匿名希望-
最高!!!
こんな同期いたらいいなあ(*・・)σ
久しぶりにドキドキキュンキュンしました?by 匿名希望-
これ大好きです!
この作者さん大好きです!
とろとろ温泉が気に入ったのでこちらも購入しましたが、正直こっちの方がツボです。
江田がイケメンすぎるし、依子はバリバリ働く好感のもてる女子です。
江田とのエッチのときだけエロ可愛くなるのがたまりません。
会社の同期ものというのもアラサー的には感情移入しやすくてシチュエーションにドキドキできます。by 匿名希望-
絵がかわいい。
何だかんだで両思い。
意地悪だけど、Sだけど優しい男性。
女の子の夢を詰め込んだお話だと思います。
時々見せる主人公の強さも脇の甘さも男性にはツボなんだと思います。
オフィスラブ、無いと思うけど、あったら良いな、と思うくらい思われています。
今後の展開に期待。by 匿名希望-
たまりません。
色々と妄想しつつ読んでいます。江田くんかっこよすぎる。
好きです
きっかけは酔った勢いだったけど、そこから江田くんの態度が変わってちゃんと依子を好きな気持ちが出てて、素直になれない依子も可愛くて、ハマりました。ただのチャラ男ぢゃなくて、江田くんのチャラそうに見えるけど、真面目で一途なところが本当にカッコイイです。途中で旅館の二人が出てきてすごく嬉しかったです。続きが楽しみです。
続きが気になる、、、
絵はいたって、普通な感じ。
ストーリーもありがちな感じだけど、そこそこ展開あって、Hシーンばかりじゃないからサラサラ読み進むことができます。
個人的に女の子のキャラのギャップが可愛いなーと、思います^ ^
だからすっきり読んでいけるのかな!?
やっと、結ばれるかな!?っていうところなので続きが楽しみ★by あんず♡-
江田と梨本さんの関係大好きです!!1度読んでしまったらどっぷりはまってしまい、一気読みしました!!絵柄的に最初は微妙かなと思いましたがそんなことないです。江田の梨本さんへの溺愛ぶりも最高です!もっといけ!って思いながら見てます。どんどんこれからふたりがラブラブになっていくところを見ていきたいです!!