オフィスラブ!面白いです。素直になれないそんな気持ちがキュンキュンしていいです。絵もきれいで読みやすいです。冷静なるとこんな話ないやろ~って思いつつもそこは漫画(笑)楽しんで読んでいます。一話が短いのが残念かなぁと思います。もう少しだけでも長いと嬉しく思うのですが、私だけかなぁ?話数も多いから課金我慢しなくちゃ!と思いつつも課金しちゃってます。
王道オフィスラブ
前作から作者さんのファンで、こちらも気になり購入。
オフィスラブは王道ですからどうかなぁ?なんて思っていましたが、さすがのストーリー性でサクサク読めます!
また、なんといってもエロシーンの江田君がたまりませんね!(笑)
依子との掛け合いも面白いと思います!
毎話、次が楽しみになるような作品ですのでオススメします。
王道だからこそ、面白い!by 匿名希望-
羨ましい
職場でこんなカッコイイ同期と一緒に働けるなんて羨ましい♡
ライバル意識を持ちつつも、素直になれない主人公も可愛いです。(よりこちゃんがナイスバディ過ぎて憧れる♡)
もはやもう付き合ってるだろう!な2人で、早く思いを伝え合って欲しいと思っちゃいます笑
続きが気になる作品の1つ。
このまま平穏にラブラブを見ていたいです。by 匿名希望-
展開がすき
最初はライバル同士でお互いバチバチで意識しあってたのにひょんなことからそういう関係に…
そこから男の子のアプローチが激しくなってツンデレな女の子を素直にさせてく辺りがもう最高です。でも早くお互い好きって言って欲しい!こんなにお互い大事に思っているのにまだ付き合ってないとか焦れったいです!!早く付き合って幸せシーン見たいです…by 匿名希望-
良い!
いいなぁー。オフィスラブ!うらやましい!
女の世界で働いてるので、オフィスでこんな同期がいたらなー。と思える漫画です。
素直になれない主人公がとっても可愛いです!
そして同期のSさもかっこよくて大好きです!
ストーリーもとても面白く、次が気になってしまいます!
ポイントがたまったら続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
絵がキレイで可愛いです!
この作家さんの絵がすきです。
ヒロインの女の子の気が強いけれど可愛らしいところ、彼のイケメンで男気があるところがいいです!
えっちなシーンはしっかりえろいし、でもキレイでいいです。女性でも読みやすいです。
まだ読んだのは途中までですが、あまりドロドロさせずに、ラブラブな感じになるといいなあ。by 匿名希望-
大好きな大好きな設定!!!!
ライバル関係であった二人が。。。。。。。。
ピリピリモードだった二人が。。。。。。
ついにいい感じになって、、
しかもくっつき方がきゆん。
はっきりしてない関係だけど
ずっと毎回毎回きゆん。きゆん。
こんなの反則!!!最高すぎる。
実際こういうことなりてー。。。。。
大好きな大好きな漫画でーす。by 匿名希望-
2人の掛け合いが最高♡
Sなのに優しい江田と
素直じゃないけど可愛い梨本の
掛け合いにキュンキュンします♡by 匿名希望-
ドキドキ
同期2人の好きなのに素直になれないライバルパートナー…毎回ドキドキしちゃいます。
憧れ
こんな同期がらいたらなぁー!!と思える作品です( ◠‿◠ )
なかなか素直になれない主人公が可愛らしいし、強引な同期もかっこよくて読んでいて羨ましいなと思ってしまいます笑
オフィスラブものはたくさんありますが、
爽やかで、でもハードなところもあり、バランスがいい作品かなーと思います。
続きが気になります!by 匿名希望-