ストーリーが面白いです!
先が気になってしまいます。
エロ要素も強くいと思います。
絵も綺麗です。
もう少し一話のページ数がおおければいいなとおもいました。by 匿名希望-
女の子はかわいいし、男の子はかっこよく描かれているので、読むのが楽しいです。
ストーリーもいい感じです。by 匿名希望-
エロシーンも江田のSな感じにきゅんきゅんしますが、普通にストーリーも楽しくて、さくっと読めます!
今、更新が楽しみな作品のひとつです!by 匿名希望-
ちょっとエッチで、この二人の今後が気になります。同期同士、現実にあるかも!?っと想像してしまう作品です。ゲンジ
by あいあいあいあいあいです-
同期でライバルな2人の関係がいいです!!江田君もカッコイイし、よりこちゃんも可愛い!
絶対2人とも好きだと思うけど、なかなか両思いにならなくて、じれったいby 匿名希望-
なーんか、1話1話が短いような…
絵も内容も好きで読んで来たけど、2人の仲が進展しないし毎回同じような内容で飽きてきちゃったなぁ〜
今後に期待したい。by 匿名希望-
最高
同期がスーツを脱いだなら
自分が社会人になってスーツを着るようになってからこういう設定物にハマりまくっております。
最高の一言につきますね。by 匿名希望-
ちょこっと読もうと思って、何話か購入してみました。そのまま二人の関係が気になりどんどんハマってしまいました。
とろとろ温泉〜からの作家さんのファンです‼今回も購入しましたが、大好きです!ラブキュンしまくりヽ(*´▽)ノ♪早く続きが読みたいです!
お気に入りです!
江田君のかっこよさと依子ちゃんの素直になれない気持ちが可愛くて、毎回楽しみに見ています。
出来れば、更新がもう少し多いと嬉しいです\(^o^)/
楽しみにしているので、作者様宜しくお願いします。by 匿名希望-