主人公の女の子がかわいい
更新を楽しみにしています。
ラブラブで女の子がとてもかわいいです。by ゆやな-
ハマっちゃってます♡
江田がたまに依子って名前で呼ぶところがたまらない!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )きゅんby 匿名希望-
男の子のドS具合がとてもいいです。見ててゾクゾクします。女の子も可愛いし見てて楽しいです。今からとてもハマってる作品です。
こんなカッコイイ同期との社内恋愛憧れます。
2人はお互い好きなのになんでちゃんと付き合わないんだろう…。
Hの時に依子と呼び捨てにするのがたまらない!by 匿名希望-
いい感じ(^ ^)
2人の、近くて遠い関係だったのが、だんだん近づいてきて、自分の気持ちに気づき始めてきている初々しい姿が、いい感じがします。今後の展開が楽しみです。
by さんまーさん-
最近一番すき
江田も格好いいし可愛いし、依子も可愛い。異論は認めない。
なんで現実にこんな男いないんですかねぇ?
早く付き合えよ、依子は待ってるぞ、男だろ江田ぁ!といつも思いながら読んでます。が、このマンガが好きな方はきっと本当はこの間合いが好きなんでしょう。
付き合ってほしいとは思いつつも、友達同僚より頭一つ二つ飛び出た関係っていいよね。
さて、入荷分読んできます。by 匿名希望-
オフィスラブ
素直じゃない主人公と、俺様な彼がいい感じ。エロさも濃厚でいい。
二人とも自分の気持ちを早く伝えあってくれたらいい。ほぼ両思いだけど…by 匿名希望-
江田くん超かっこいい♡
私は仕事してた時同期いなかったから羨ましい(><)
こんなイケメンいたら風邪引いてても休まず出勤するわ(*^^*)by ✩プルート✩-
更新が楽しみな作品の1つです。江田クンの顔がなんか違う?って時もありますが、ラフな感じのタッチは個人的に好みです。このまま他の誰かにふらついたりせず、ラブラブあまあまに進んでってほしいです。次回はまさかのコラボ!どう絡んでくるのか楽しみです。
ツンデレがたまらない♡
いまイチオシな作品!ストーリーもしっかりしていて読みやすいです。Hの描写も程よい感じ☆依子ちゃんの江田に対してツンデレなとこが堪らんです(^^)以前に描かれた「とろとろ温泉〜」も大好きだったので次回のコラボ話が楽しみです♪
by めぐ〜。-