ちょうどいい。
エッチシーンの濃厚さがちょうどいい。だからこそリアルでドキドキ。
二人とも相思相愛なのにもどかしくて、キュンキュンします💓
ストーリーもしっかりしてるので、エッチしかしない作品よりも感情移入できます?by 匿名希望-
二人とも気持ちはあるのに、まだそれをはっきりさせてないからもどかしい(*´-`)
江田くんがかっこいい!こんな同僚いたらいいな。by 匿名希望-
面白い!
くっつきそうでくっつかない、微妙な関係がドキドキして面白い。早く続きが読みたくなる作品!絵も可愛いくて読みやすいです!
待ってました
色々なトラブルを乗り越えて、イチャコラする二人を見れて嬉しいです。
お互い好きなのは分かるから、もう言っちゃえばいいのに~by 匿名希望-
面白い!
毎月の更新たのしみにしてます。5月はお休みでやっと6月更新!!展開もいい感じで(*´∇`*)次が楽しみです。
おもしろい!
江田が依子にメロメロ過ぎるのがよく伝わってくるし、依子も強がってるけど江田の事が大好きで仕方ないってのがよく分かる。Hシーンはそこまで濃厚?ではナイけど、私は好きです(^^)by *MEGU*-
江田が優しくてカッコいい
絵が綺麗なので読んでてストレス無しです。主人公の中で江田がイケメンなだけでなく仕事もプライベートでもフォローしてくれる大切な存在に変わっていく過程が描かれているのがとても良いです。
by まかろ-
面白い!
話の内容、絵がとても好きです\(^o^)/
オフィスラブ憧れます!!
これからどんな展開になっていくのか
楽しみです!by 匿名希望-
同期だけの関係?
初めはいじわるな同期がどんな嫌がらせをするのかなと思って読んでいたけど、お互い身体だけの関係じゃないんじゃないかなって、次が気になってつい購入。二人どうなるかな。
絵が綺麗でとてもたのしく読ませていただきました。
更新されるのを楽しみにしています。
頑張ってくださいby 匿名希望-