この作品大好きです。
ライバルでありながら恋仲でもある
エロの描写も好きですね~
また続きが読みたいです。by 匿名希望-
なかなか
絵はそこそこなんですが、ストーリーは面白いです!じれったく進むラブストーリーがハマります!
決め台詞もキュンとするところがありますよ!by みほやん-
ところどころキュンとするところがあって読みながらニヤニヤしちゃいます。こんな事が仕事であったらいいのにって思いながら読んでます。
きゅんきゅん
きゅんきゅんしながら読んでますー!不器用な感じにもー!ってなったりしながら毎回続き続きってなっちゃいます!!!
更新が楽しみ
中々素直になれない2人に恋愛模様がとても気になります。いつも更新を心待ちにしています!
なんだかんだ言ってもお互いに惹かれあってる二人が羨ましい。同期でライバルが異性の場合に負けたくないって思ってしまうのは女性側だけなのかな?私にも同じ様に同い年のデキる男性の同僚がいて…ついつい依子達みたいになれたら…なんて妄想しながら楽しみにしてます
よかった!
仕事でライバルだった2人がひょんなことからエッチをしてどんどん距離が縮まっていく。
数話読んだらどんどん次が気になって一気に全話読んでしまいました。
絵も綺麗だし更新が楽しみです。by さぁぁ65-
二人の距離感がもどかしくも一番良い時期に思えて、この時期を読み手に飽きさせずに引き延ばしてほしいと願いつつ、更新を楽しみにしています。
実際はこんな事ないだろうなぁと思いつつ、ついつい先が気になって読んでしまいます!エロくて好きです^_^
絵が綺麗!
絵が綺麗で内容もらいいです!エロいシーンも綺麗に描写されていてドキドキします!ライバルな2人がどうなっていくか楽しみです!