社内恋愛の王道❤️
素直になれない主人公とSな同期❤️
憧れますね。by 匿名希望-
続きが気になる
最初は仕事のライバルだった2人の距離が少しずつ縮まって… もう両思いなのになかなか進展しない2人の関係にやきもきしますが続きが気になって配信を心待ちにしています。早くうまくいってほしい!
面白すぎ!
オフィスでこんなことあるわけない!と思いつつも、依子の素直になれないもどかしい感じや江田のドキドキする行動にどハマりしました。絵も見やすいので更新を楽しみにしています。
きゅんきゅんします
普段は苗字呼びなのにえっち中は名前で呼ばれたり、ふとした時に名前呼びになったり……と色々なところで萌えポイントがあり、購入してみてほんとに良かったです。
絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望-
絵がすきで読んでみましたが実際にもありえそうな話ではまりそうです!!こんなシチュエーション憧れます!
面白くて毎回、更新楽しみにしています!江田くんがかっこいいです!2人が好き合ってるのになかなか付き合わないのがもどかしい!
オフィスでこんなことしてたらたいしたもんだ~と思いながらもにやにやして見てます。もう少し素直に甘えてもいいのに~ともやもやしますが。
すごく面白い。江田と依子の今後の展開に興味がある!!はやく次が配信されればいいなぁと思ってみてる。 絵も内容もすき!
毎回ワクワクしながら、読み進めています。話の展開がすこし甘酸っぱくて、次回更新が待ちきれないくらいはまっています。
ドキドキ
めっちゃ愛されです!!それに全く気づかないってところが、早く気づいてイチャつけ!って思います(笑)
ほんわか見守りたいなら、ぜひ♪by 匿名希望-