設定が日常的でありそうで、ドキドキします。江田君がすごく好みでドキドキしました…
依子も可愛いくて親しみやすいです。by 匿名希望-
いやーん
江田の態度がきゅんきゅんでーす。こんな感じで来られたら女の子もでれでれしないでわいられないよね。続きが楽しみです!
絵が綺麗で好きです。同期だからこそなのかもしれないけれど、ずっと苗字呼び捨てなのが自分的には入り込めなかったのでマイナス1。
社内恋愛
こんな社内恋愛してみたいです!!早く二人が正式に付き合ってほしいです。江田くんがかっこよくてキュンキュンです。
by みこたろう-
今、続話が一番気になっている作品です!
どちらも自分の気持ちを言わないというか、素直にならないところがキュンキュンしてみたりします。他の作品だとモヤモヤするのに、なぜか依子と江田の場合は思わないから不思議です。
早く思いが通じたらいいのに…by 匿名希望-
ライバル同士で同期の2人が、めでたく恋人に。職場には秘密の関係で、みんなが帰った職場でラブラブしてますが、きゅんきゅんするので許せます!笑
ありがちな展開だけど揺らる恋心に共感
こんなに素直な男の人ならすてきby 匿名希望-
キュンキュン
お互い惹かれあって、体を求めあっているのに、核心部分では気持ちを伝え切れていない。
そんな2人の姿にキュンキュンしちゃいます。by kanonmaria-
同期でライバルなのに。
江田くんと依子ちゃん同期でライバルなのに一線超えちゃったー。と思ったら今まで以上にお互い気になっちゃって。同期でライバル、カラダだけの関係なのに、身も心も溶けすぎです。
これもはや付き合ってない?ってぐらいラブラブモードが続きつつも、関係性は変わらず…。しかし程よいドSでとても好きです
by あり812-