面白い!
仕事ではライバルだけど恋心を持ち始める所がキュンキュンする!
江田くんカッコいいです
職場にこんな人いたら毎日楽しいだろうなぁって妄想が膨らみます!by 匿名希望-
どこかで読んだことの有るようなないようなストーリーではありますが、男性の描写も所々にあって読みやすいです。
面白いです
絵が気に入り作者買いです。
依子が頑張る姿にも共感できるし、江田もカッコイイ。トロトロ温泉とのコラボも楽しみ。続きも購入したいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、主人公は可愛いし江田くんもかっこいい!!駆け引き上手な江田くんに惚れます。笑
続きも気になります!by 匿名希望-
カッコいい!
こんな仕事だからってしょっちゅうエッチってあり!?って感じだけどこんなカッコいい、優しく気持ちよく抱いてくれる上司ならあり~!!
絵も綺麗だし、主人公のツンデレ加減が可愛いし江田くんの優しさと、強引さにキュンっとなります(*´ω`*)早く続きが見たいです!!
絵もストーリーも好きな作品です。江田のさりげなく優しいところにきゅんきゅんしてしまう。強引なところもいい!このまま2人がうまくいけばいいな〜(^^)続きが楽しみです!
カッコイイ!
絵が素晴らしい!ほんとに好き!我慢する所とかほんとに可愛い。萌え〜って思います。
女の子も必死なツンを感じて可愛いしデレても可愛い。最強かよっ!ストーリーも良いし確実に当たり。作者さんの中で1番すき!(他も好きだけどっ!)by 匿名希望-
見て損は無い!!
すっごいオススメ!!!
江田くんがすっごいイケメンだし、いちいちツボでほんっとうに大好きです!!
えっちなのもすごくおすすめです!!
気になったら是非見て欲しいです!by 匿名希望-