作者様の絵が可愛い&かっこよくて好きです!話も面白いんですが…!はやく恋人同士になってほしい…ここまで焦らされるともどかしいです… なので星1こ減らしました。
あま~いストーリー♪♪
同期でライバルで、でも…
読み進めてくと、キュンキュンが止まりません!
素直になれない女性の気持ちも共感できます!
江田がかっこよすぎです☆by 匿名希望-
絵もお話も丁寧
レビューが良かったので試し読みから購入しました。
少しずつカップルになっていく様子がいいです!
主人公が大事にされていてうらやましい。
エッチも萌えます。
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望-
オススメ
絵に惹かれて読み始めましたが、とてもオススメです!依子は可愛いし、江田くんもイケメンで言動にキュンキュンします。一番好きなマンガです!
好きです
この作者さんの作品が好きです。今回も、江田くんの依子へのデレっぷりに毎回やられてしまいます。
温泉のお話では、とろとろ温泉の若旦那がでてきて興奮しました(笑)
もうくっついちゃえよ〜って、にやにやしながら読んでます。by 匿名希望-
かいしゃ
スーツ会社同僚このワード間違いなし!!
とっても好きです!!
毎回このパターンまってます♪
とっても続き気になるby 匿名希望-
ライバル同期と身体の関係になりそこから何だか気になってくる、、というストーリーです。主人公と同期の距離感がもどかしく、キュンキュンです!絵も綺麗で見やすいと思います!
胸キュン
無料立ち読みで気になって初めて購入しました!同期での恋愛模様に毎回きゅんきゅんしながら読んでいます!話が進むたびに絵が変わっていってしまうのが気になりますが,内容はとても好きです!これからも楽しみにしています!
大好き
江田と依子、二人のやりとりだいすきです!こんな同期同士の恋愛してみたかった…
私的には早くお互いに想いを伝えて欲しい!!!このもどかしさが人気の秘密かもしれませんが…by ポコ美-
作家さん買いです。
絵がとにかく好きで買いましたが、
読んでみると物語も面白く
どんどんハマってしまいました。
更新されるたびに次が気になってたまりません。by 匿名希望-