とりあえず江田くんがスキ!お調子者で男らしくてカッコイイ!依子の素直じゃないところも焦れったいけどカワイイ!たくさん読んでる中で一番更新が楽しみな漫画です。オススメ!
面白いです♪
何度読みかえしても面白いです♪エッチシーンの部分も二人のどきどき感や気持ちが伝わってきてキュンキユンします。彼女が自分の気持ちに鈍感なのか?素直になれないのか?
天然なのか?仕事を一生懸命頑張る彼女も意地らしくて可愛いけど
江田がこんなに頑張ってるのに~っと焦れったく感じる今日この頃です。江田くん 格好いい!by 匿名希望-
S系男子いいですね!
エロさだけじゃなく、ストーリー性もあり楽しく読めます。
S系男子たまらない!
こんな恋に憧れますね★by 匿名希望-
もー最高です!!笑 エッチの相性がいい感じも良くて読んでて次回作が気になって気になって仕方なかったです!
おもしろいです
絵もきれいで読みやすいし、江田さんの態度にいつもキュンキュンします。
仕事のライバルだけど気になる相手で、振り回されながらもドキドキな展開で次が楽しみです。by 匿名希望-
すごくいい!
内容も絵も全部好きです!
ふたりがだんだんお互いに好きになり出してる?!って感じがドギマギ感とドキドキ感がすごく好きですby 匿名希望-
江田さんのツンデレがたまらない。
会社での、、大興奮です。
もっともっとと思いながら毎回読ませてもらって、期待。裏切らない!by 匿名希望-
江田くんがかっこいい
会社の同期の江田くんがかっこよすぎる!
リアルな会社の中での出来事や、男が女の仕草でドキッとするところがいい。by 匿名希望-
絵もきれいでなんだかんだ優しい同期にキュンキュンしてます。これからも今後の展開を楽しみにして読んでいます。
今1番お気に入り
今1番お気に入りの漫画です。
お互いに好きなくせに核心を付く所はお互いに言えず、だけど身体を重ねて…って、さっさと気持ちを伝え合えばいいのにーっ!
江田くんもどんどんかっこよくなってるし、毎回続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-