すき
会社の同期でライバルでもあるふたりが体の関係から徐々にお互い気になりだして恋愛へ…って感じのお話ですね。更新楽しみに待ってます。
ハズレがない
作者さんは買って損したことがないのでとても好きです。会社やそれ以外でも絡みシーンは丁寧に描かれていて萌えます。
絵が好きです。温泉〜の作品も見ていたのでその主人公たちが登場してきた話はとても良かったです。早くちゃんとくっついて欲しいです。
軽い感じで読める
江田くんがとてもかっこいいです。
ただ拒否できないのもわかりますが、途中ちょっとしつこ過ぎないか?!と思う場面もあります…またこのパターンかよ!的な…by 匿名希望-
S彼がいい感じです!ハマっちゃう!女の子のあたふたした感じも良く描けてて、面白かったです!これからの展開が楽しみです!
職場恋愛
職場恋愛ならではのドキドキ感がたまりません!私も職場恋愛を経験したことがありますので、仕事と恋愛の両立が難しいのと同時に毎日がとても楽しかったです!その時の気持ちを思い出せる作品です
じれじれな距離感が好きです。ベタな展開かと思いきやちょっと違ったり、、たまにでるデレも好きです!どんどん読み進めたくなる作品ですね!
ドキドキする
めちゃめちゃキュンキュンします!
あたしもこんな許婚が欲しい!by 匿名希望-
面白い☆
絵が可愛いから試し読み。そこからハマって一気読み♪主人公の一生懸命な所とか不器用な所に感情移入できて、普通に漫画として面白い。もちろんちゃんとエロさもあって期待を裏切らない♪
こんなイケメンな同僚がいたら会社に行くのも楽しみになりそう!
とにかく絵が好きで内容も楽しくて全話購入したくなりました。by 匿名希望-